Автор |
Сообщение |
«Хирург» ®
RG Soft
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 409.765
100%
|
UltraISO Premium Edition 9.7.6.3829 [DC 11.08.2021] RePack (& Portable) by TryRooM [Multi/Ru]
Версия программы: 9.7.6.3829 Официальный сайт: EZB Systems, Inc.Официальный сайт сборщика: TryRooMЯзык интерфейса: Русский, Английский, другие Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)Системные требования:
- Windows XP | Vista | 7 | 8 | 8.1 | 10
Описание:UltraISO - одна из лучших программ для работы с образами дисков. Позволяет корректировать образы CD и DVD - изменять данные или удалять их часть прямо из образов, не распаковывая их, а также создавать образы и записывать их на носители. Поддерживает работу с ISO, BIN/CUE, IMG/CCD/SUB, MDF/MDS, PDI, GI, C2D, CIF, NRG, BWI/BWT, LCD, CDI, TAO/DAO, CIF, VCD, NCD, GCD/GI, VC4/000, VDI, VaporCD и другими менее популярными форматами. Также вы найдете еще множество других функций полезных для работы с образами дисков. Ultra ISO может работать в паре с Nero Burning Rom и использовать движок этой программы для записи дисков. Интегрируется с популярными виртуальными эмуляторами, например, Daemon-Tools и Alcohol 120%, а также имеет свой собственный виртуальный привод. Интерфейс программы переведен на множество языков, включая русский язык. • Прямое редактирование файла образа • Непосредственное извлечение файлов или папок из файла образа • Возможность добавлять , удалять, создавать новые папки, переименовывать файлы в файле образа • Создание ISO-образа из любого документа с жесткого диска • Создание CD/DVD образа, с поддержкой автозагрузки • Поддержка форматов (.ISO, .BIN, .IMG, .CIF, .NRG, .BWI и другие), а также их конвертация в формат ISO • Поддержка ISO 9660 уровня 1/2/3 • Автоматическая оптимизация структуры файла образа, тем самым экономя место на диске • Двойное окно пользовательского интерфейса для удобства использования программы • И многое другое... - Тип: установка, распаковка (Portable by TryRooM)
- Языки: Multi/Русский
- Лечение: проведено
- Дополнительно:
- Работает перетаскивание на лаунчер
- Доступен многооконный режим
- (Drag and Drop on the launcher)
- (Multi-window mode available)
- Подхватывает файл Settings.reg
Ключи командной строки:
- Тихая установка русской версии: /VERYSILENT /I /RU
- Тихая установка английской версии: /VERYSILENT /I /EN
- Тихая установка украинской версии: /VERYSILENT /I //UA
- Тихая распаковка: /VERYSILENT /P
- Не создавать ярлык на рабочем столе: /ND
- Не создавать ярлык в меню «Пуск»: /NS
Выбор места установки: /D=ПУТЬ Ключ /D=ПУТЬ следует указывать самым последним Например: файл_установки.ехе /VERYSILENT /I /D=C:MyProgram Скриншоты:
Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших |
|
|
|
|
meetnik
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 18.986
100%
|
Лучшая программа для создания загрузочных флешек. Хотя конкуренты тоже потихоньку улучшаются. Но пока что больше всего нравится записывать загрузочные флешки именно через эту программу. |
|
|
|
LAG_LAGbI41249
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 33.435
100%
|
Многие люди знают что эта программа хорошая, вот только ни всем нужно чтобы после установки этой программы появился виртуальный привод рядом с физическими дисководами (приводами) и жёсткими дисками, как у этой программы. В настройках этой программы невозможно убрать виртуальный привод. Изменяю в настройках количество виртуальных приводов вместо 1, и выбираю НЕТ и ОК. И так делал несколько раз и толку от этого нет, всёравно остаются не нужный мне виртуальный привод. Удалил эту программу и сразу исчез не нужный мне виртуальный привод. После установил другую программу UltraISO Premium Edition в которой нет никакого не нужного для меня виртуального привода. |
|
|
|
trueshniy
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 15.484
2.96%
|
LAG_LAGbI41249 писал(а): | В настройках этой программы невозможно убрать виртуальный привод. Изменяю в настройках количество виртуальных приводов вместо 1, и выбираю НЕТ и ОК. И так делал несколько раз и толку от этого нет, всёравно остаются не нужный мне виртуальный привод. Удалил эту программу и сразу исчез не нужный мне виртуальный привод. |
Попробуй запустить прогу от админа и отключить в настройках вирт. привод. |
|
|
|
vlad001
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 586.617
100%
|
Было бы неплохо, в "Особеностях..." описать ключи, которые используются в батниках... |
|
|
|
DAVID201
Стаж: 10 лет
Ratio: 360.315
100%
|
LAG_LAGbI41249 писал(а): | Многие люди знают что эта программа хорошая, вот только ни всем нужно чтобы после установки этой программы появился виртуальный привод рядом с физическими дисководами (приводами) и жёсткими дисками, как у этой программы. В настройках этой программы невозможно убрать виртуальный привод. Изменяю в настройках количество виртуальных приводов вместо 1, и выбираю НЕТ и ОК. И так делал несколько раз и толку от этого нет, всёравно остаются не нужный мне виртуальный привод. Удалил эту программу и сразу исчез не нужный мне виртуальный привод. После установил другую программу UltraISO Premium Edition в которой нет никакого не нужного для меня виртуального привода. |
Дело в том, что эта версия программы использует драйвы виртуального CD других программ, в настройках это указывается. Например виртуальный драйв алкоголя. Таким образом что бы все работало коректно нужно сначала запустить хотя бы один драйв в алкоголе а потом работать с ним в ультра исо. Если в алкоголе отключить все драйвы то и ультра исо их создать не сможет. |
|
|
|
meetnik
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 18.986
100%
|
LAG_LAGbI41249 писал(а): | Многие люди знают что эта программа хорошая, вот только ни всем нужно чтобы после установки этой программы появился виртуальный привод рядом с физическими дисководами (приводами) и жёсткими дисками, как у этой программы. В настройках этой программы невозможно убрать виртуальный привод. Изменяю в настройках количество виртуальных приводов вместо 1, и выбираю НЕТ и ОК. И так делал несколько раз и толку от этого нет, всёравно остаются не нужный мне виртуальный привод. Удалил эту программу и сразу исчез не нужный мне виртуальный привод. После установил другую программу UltraISO Premium Edition в которой нет никакого не нужного для меня виртуального привода. |
В портативной версии не ставится виртуальный привод. |
|
|
|
Yazheka
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1.21
91.13%
|
Установил - проблема с виртуальным приводом. windows 21h2 только поставил. Подвисает всё. Стоит между дисками - переназначил буквы дисков (в управление дисками не сразу получилось зайти) и Фсё равно, так он то пропадет - то появится как восклицательный знак. Специально ставить еще алкоголика? А потом удалишь его и вообще виртуал пропадет. Вообщем кривой драйвер SPDT наверное. Драйвер наверное х64, а ставится то программа в х86. КАроче это мои измышления - надо подумать... Еще с 20H1 ставилось то все хорошо... Правда ставил другого репакера.. |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 419.837
100%
|
Yazheka Если вы не в курсе, в windows 10 и 11 образ компакт-диска прекрасно монтируется встроенными средствами системы. Так что, если вы используете программу редактирования компакт-дисков исключительно в качестве эмулятора виртуального привода, то может быть она вам и не нужна. К слову, буквы виртуальных приводов назначаются в настройках самой программы, а не в оснастке управления дисками. По секрету. UltraIso не использует драйвер SPTD для эмуляции приводов. |
|
|
|
Yazheka
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1.21
91.13%
|
Я пользуюсь UltraIso с виртуальным приводом. Хотя и могу открыть образы и так в UltraIso и в winrar-е например, но с виртуалом мне удобнее. Что же делать? Была проблема с виртуальным диском, а сейчас он вообще пропал. Про SDTP прочитал и да он не для этой программы. Запустил ultraiso от админа - привод появился, вышел из настроек - он пропал, на его месте восклицательный знак. Проблема скорее у меня с windows, от других репакеров тоже самое. IsoDrive есть и там. |
|
|
|
Petrovich too
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 175.478
100%
|
Eastoop писал(а): | Yazheka Если вы не в курсе, в windows 10 и 11 образ компакт-диска прекрасно монтируется встроенными средствами системы. Так что, если вы используете программу редактирования компакт-дисков исключительно в качестве эмулятора виртуального привода, то может быть она вам и не нужна. К слову, буквы виртуальных приводов назначаются в настройках самой программы, а не в оснастке управления дисками. По секрету. UltraIso не использует драйвер SPTD для эмуляции приводов. |
самое интересное, что в win 11 home такого нет, аж бесит, сразу отправляет в маркет и там ничего не находит |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 419.837
100%
|
Petrovich too писал(а): | самое интересное, что в win 11 home такого нет, аж бесит, сразу отправляет в маркет и там ничего не находит |
За домашнюю версию пока ничего не могу сказать. Если не трудно, поясните, как вы пытаетесь смонтировать образ? Я, например, так.
|
|
|
|
WhiteBot
RG Releasers
Меценат
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 429.427
Раздал: 2.917 TB
100%
|
А у меня всегда такой порядок действий: Windows 11 Pro. 1) Запускаю UltraISO от имени Администратора. 2) Устанавливаю нужное мне количество приводов. 3) Монтирую ISO.
|
pol_ar
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.17
0.73%
|
«Хирург», почему файлы отличаются? Что ты туда засунул? https://prnt.sc/Ubgu8-I1PQoO |
|
|
|
Georgiiy
RG Soft
Реставратор, Модератор Программ, Uploader 300+
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 4612.678
Раздал: 375.6 TB
100%
|
pol_ar Релизёр ничего никуда не засовывает, он выкладывает готовые репаки или ПО и всё... Если проблема с репаком пишите на сайт автора сборки. Ссылка в шапке. |
_________________ Мы прорвёмся сквозь бури наших дней!
|
|
|
|
|