Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 252 816

UltraISO Premium Edition 9.7.6.3829 [DC 11.08.2021] RePack (& Portable) by TryRooM [Multi/Ru]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
«Хирург» ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 413.167
100%
UltraISO Premium Edition 9.7.6.3829 [DC 11.08.2021] RePack (& Portable) by TryRooM [Multi/Ru]
picВерсия программы: 9.7.6.3829
Официальный сайт: EZB Systems, Inc.
Официальный сайт сборщика: TryRooM
Язык интерфейса: Русский, Английский, другие

Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)

Системные требования:
  • Windows XP | Vista | 7 | 8 | 8.1 | 10

Описание:
UltraISO - одна из лучших программ для работы с образами дисков. Позволяет корректировать образы CD и DVD - изменять данные или удалять их часть прямо из образов, не распаковывая их, а также создавать образы и записывать их на носители. Поддерживает работу с ISO, BIN/CUE, IMG/CCD/SUB, MDF/MDS, PDI, GI, C2D, CIF, NRG, BWI/BWT, LCD, CDI, TAO/DAO, CIF, VCD, NCD, GCD/GI, VC4/000, VDI, VaporCD и другими менее популярными форматами. Также вы найдете еще множество других функций полезных для работы с образами дисков. Ultra ISO может работать в паре с Nero Burning Rom и использовать движок этой программы для записи дисков. Интегрируется с популярными виртуальными эмуляторами, например, Daemon-Tools и Alcohol 120%, а также имеет свой собственный виртуальный привод. Интерфейс программы переведен на множество языков, включая русский язык.
Возможности программы:
    • Прямое редактирование файла образа
    • Непосредственное извлечение файлов или папок из файла образа
    • Возможность добавлять , удалять, создавать новые папки, переименовывать файлы в файле образа
    • Создание ISO-образа из любого документа с жесткого диска
    • Создание CD/DVD образа, с поддержкой автозагрузки
    • Поддержка форматов (.ISO, .BIN, .IMG, .CIF, .NRG, .BWI и другие), а также их конвертация в формат ISO
    • Поддержка ISO 9660 уровня 1/2/3
    • Автоматическая оптимизация структуры файла образа, тем самым экономя место на диске
    • Двойное окно пользовательского интерфейса для удобства использования программы
    • И многое другое...
Изменения в версии:
Особенности RePack'a:
  • Тип: установка, распаковка (Portable by TryRooM)
  • Языки: Multi/Русский
  • Лечение: проведено

• Дополнительно:
    • Работает перетаскивание на лаунчер
    • Доступен многооконный режим
    • (Drag and Drop on the launcher)
    • (Multi-window mode available)
    • Подхватывает файл Settings.reg

Ключи командной строки:

• Тихая установка русской версии: /VERYSILENT /I /RU
  • Тихая установка английской версии: /VERYSILENT /I /EN
  • Тихая установка украинской версии: /VERYSILENT /I //UA
  • Тихая распаковка: /VERYSILENT /P
  • Не создавать ярлык на рабочем столе: /ND
  • Не создавать ярлык в меню «Пуск»: /NS

Выбор места установки: /D=ПУТЬ
    Ключ /D=ПУТЬ следует указывать самым последним
    Например: файл_установки.ехе /VERYSILENT /I /D=C:MyProgram
Скриншоты:
pic pic pic pic

Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших
[NNMClub.to]_UltraISO Premium Edition 9.7.6.3829 [DC 11.08.2021] RePack (& Portable) by TryRooM.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.92 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 1339)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Авг 2021 07:35:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
meetnik
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 19.105
100%
krevedko.png
Лучшая программа для создания загрузочных флешек. Хотя конкуренты тоже потихоньку улучшаются. Но пока что больше всего нравится записывать загрузочные флешки именно через эту программу.
LAG_LAGbI41249
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 43.917
100%
russia.gif
Многие люди знают что эта программа хорошая, вот только ни всем нужно чтобы после установки этой программы появился виртуальный привод рядом с физическими дисководами (приводами) и жёсткими дисками, как у этой программы. В настройках этой программы невозможно убрать виртуальный привод. Изменяю в настройках количество виртуальных приводов вместо 1, и выбираю НЕТ и ОК. И так делал несколько раз и толку от этого нет, всёравно остаются не нужный мне виртуальный привод. Удалил эту программу и сразу исчез не нужный мне виртуальный привод. После установил другую программу UltraISO Premium Edition в которой нет никакого не нужного для меня виртуального привода.
trueshniy
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 15.484
2.96%
ukraine.gif
LAG_LAGbI41249 писал(а): Перейти к сообщению
В настройках этой программы невозможно убрать виртуальный привод. Изменяю в настройках количество виртуальных приводов вместо 1, и выбираю НЕТ и ОК. И так делал несколько раз и толку от этого нет, всёравно остаются не нужный мне виртуальный привод. Удалил эту программу и сразу исчез не нужный мне виртуальный привод.

Попробуй запустить прогу от админа и отключить в настройках вирт. привод.
vlad001
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 630.22
100%
nnm-club.gif
Было бы неплохо, в "Особеностях..." описать ключи, которые используются в батниках...
DAVID201
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 360.315
100%
Многие люди знают что эта программа хорошая, вот только ни всем нужно чтобы после установки этой программы появился виртуальный привод рядом с физическими дисководами (приводами) и жёсткими дисками, как у этой программы. В настройках этой программы невозможно убрать виртуальный привод. Изменяю в настройках количество виртуальных приводов вместо 1, и выбираю НЕТ и ОК. И так делал несколько раз и толку от этого нет, всёравно остаются не нужный мне виртуальный привод. Удалил эту программу и сразу исчез не нужный мне виртуальный привод. После установил другую программу UltraISO Premium Edition в которой нет никакого не нужного для меня виртуального привода.

Дело в том, что эта версия программы использует драйвы виртуального CD других программ, в настройках это указывается. Например виртуальный драйв алкоголя. Таким образом что бы все работало коректно нужно сначала запустить хотя бы один драйв в алкоголе а потом работать с ним в ультра исо. Если в алкоголе отключить все драйвы то и ультра исо их создать не сможет.
meetnik
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 19.105
100%
krevedko.png

В портативной версии не ставится виртуальный привод.
Yazheka
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 1.195
91.41%
belarus.gif
Установил - проблема с виртуальным приводом. windows 21h2 только поставил. Подвисает всё. Стоит между дисками - переназначил буквы дисков (в управление дисками не сразу получилось зайти) и Фсё равно, так он то пропадет - то появится как восклицательный знак. Специально ставить еще алкоголика? А потом удалишь его и вообще виртуал пропадет. Вообщем кривой драйвер SPDT наверное. Драйвер наверное х64, а ставится то программа в х86. КАроче это мои измышления - надо подумать... Еще с 20H1 ставилось то все хорошо... Правда ставил другого репакера..
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 545.247
100%
russia.gif
Yazheka
Если вы не в курсе, в windows 10 и 11 образ компакт-диска прекрасно монтируется встроенными средствами системы. Так что, если вы используете программу редактирования компакт-дисков исключительно в качестве эмулятора виртуального привода, то может быть она вам и не нужна. К слову, буквы виртуальных приводов назначаются в настройках самой программы, а не в оснастке управления дисками. По секрету. UltraIso не использует драйвер SPTD для эмуляции приводов.
Yazheka
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 1.195
91.41%
belarus.gif
Я пользуюсь UltraIso с виртуальным приводом. Хотя и могу открыть образы и так в UltraIso и в winrar-е например, но с виртуалом мне удобнее. Что же делать? Была проблема с виртуальным диском, а сейчас он вообще пропал. Про SDTP прочитал и да он не для этой программы. Запустил ultraiso от админа - привод появился, вышел из настроек - он пропал, на его месте восклицательный знак. Проблема скорее у меня с windows, от других репакеров тоже самое. IsoDrive есть и там.
Petrovich too

Стаж: 12 лет
Ratio: 193.345
100%
russia.gif
Eastoop писал(а): Перейти к сообщению
Yazheka
Если вы не в курсе, в windows 10 и 11 образ компакт-диска прекрасно монтируется встроенными средствами системы. Так что, если вы используете программу редактирования компакт-дисков исключительно в качестве эмулятора виртуального привода, то может быть она вам и не нужна. К слову, буквы виртуальных приводов назначаются в настройках самой программы, а не в оснастке управления дисками. По секрету. UltraIso не использует драйвер SPTD для эмуляции приводов.

самое интересное, что в win 11 home такого нет, аж бесит, сразу отправляет в маркет и там ничего не находит
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 545.247
100%
russia.gif
Petrovich too писал(а): Перейти к сообщению
самое интересное, что в win 11 home такого нет, аж бесит, сразу отправляет в маркет и там ничего не находит
За домашнюю версию пока ничего не могу сказать. Если не трудно, поясните, как вы пытаетесь смонтировать образ?
Я, например, так.
pic pic pic
WhiteBot
RG Releasers
Меценат
Стаж: 2 года 11 мес.
Ratio: 429.427
Раздал: 2.917 TB
100%
nnm-club.gif
А у меня всегда такой порядок действий:
Windows 11 Pro.
1) Запускаю UltraISO от имени Администратора.
2) Устанавливаю нужное мне количество приводов.
3) Монтирую ISO.
pic pic pic pic pic

Ratio: 1.17
0.71%
«Хирург», почему файлы отличаются? Что ты туда засунул?
https://prnt.sc/Ubgu8-I1PQoO
Georgiiy
RG Soft
Реставратор, Uploader 300+
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 4627.523
Раздал: 377.1 TB
100%
ukraine.gif
pol_ar
Релизёр ничего никуда не засовывает, он выкладывает готовые репаки или ПО и всё... Если проблема с репаком пишите на сайт автора сборки. Ссылка в шапке.

pic
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2
picpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpic
Загрузка...