Автор |
Сообщение |
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6944.873
Раздал: 133.8 TB
100%
|
Udemy, Fred Baptiste | Python 3: Deep Dive [Part 1-4] (2020-2021) WEB-DL [En]
Автор: Fred Baptiste Производство: Udemy Жанр: Программирование, Python Описание:Полный цикл курсов Udemy | Python 3: Deep Dive от Fred Baptiste: - Part 1 - Functional. Переменные, функции и функциональное программирование, замыкания, декораторы, модули и пакеты.
- Part 2 - Iteration, Generators. Последовательности, итерации, итераторы, генераторы, менеджеры контекста и сопрограммы на основе генераторов.
- Part 3 - Hash Maps. Словари, наборы и связанные структуры данных.
- Part 4 - OOP. Объектно-ориентированное программирование на Python (ООП).
Продолжительность: 134:16:46 Качество видео: WEB-DL Язык озвучки: Английский Скриншоты:
Время раздачи: с 09.00 до 22.00 [GMT+3] (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
TMT2004
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 19.365
1.34%
|
Это самый лучший курс для тех кто умеет в английский. Рекомендую. |
|
|
|
Cyberwatcher
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 39.667
69.69%
|
Да уж учить питону в юпитере это круто Выросли поколения программистов боящиеся командной строки как черт ладана |
|
|
|
flasherOK
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.051
31.43%
|
Cyberwatcher не делай громких заявлений, не изучив материал. Фред лучший препод по удаву. Точка
Можно сказать это Лутц только в видео формате. Он разобрал каждый болтик, и объяснил каждое свое действие. Если действительно есть желание докопаться до самой сути, и получить реальное понимание как и что работает под капотом, то это лучшее, что можно найти.
А тетрадки очень удобны для проведения уроков. Здесь тебе сразу и код, и результат. Всё очень наглядно и не отвлекает от сути - изучать удава
Да и удав настолько широкоиспользуемый язык, что большинству начинающих командная строка может вообще не пригодиться. Тот же датасайнс и все его отклонения, вообще можно начинать крутить в браузере через гугло колаб |
|
|
|
FormaCvt
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 7.739
100%
|
TMT2004 писал(а): | Это самый лучший курс для тех кто умеет в английский. Рекомендую. |
еще очень не плохой 100-days-of-code |
|
|
|
devildemonn
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 5.099
4.25%
|
А сабы или перевод есть где-нибудь? |
|
|
|
victorgrivk
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 2.249
0%
|
134 часа реально deep dive |
|
|
|
desperadik
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 3.692
17.64%
|
Cyberwatcher писал(а): | Да уж учить питону в юпитере это круто Выросли поколения программистов боящиеся командной строки как черт ладана |
ООО...вот у меня припекло. Если у Вас ассоциация юпитера только с командной строкой ... пожалуйста, прежде чем "блястать" изучите материал. Тьфу ...лять. |
|
|
|
mycool
Стаж: 2 года 11 мес.
0%
|
Could you please update these course ! thanks so much |
|
|
|
seegalus
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 14.906
9.85%
|
Постойте пожалуйста на раздаче, курс довольно объемный и требует времени. Всем не равнодушным спасибо! |
|
|
|
Curn1963
Стаж: 2 года 1 мес.
Ratio: 0.525
0.25%
|
flasherOK писал(а): | Cyberwatcher не делай громких заявлений, не изучив материал. Фред лучший препод по удаву. Точка
Можно сказать это Лутц только в видео формате. Он разобрал каждый болтик, и объяснил каждое свое действие. Если действительно есть желание докопаться до самой сути, и получить реальное понимание как и что работает под капотом, то это лучшее, что можно найти.
А тетрадки очень удобны для проведения уроков. Здесь тебе сразу и код, и результат. Всё очень наглядно и не отвлекает от сути - изучать удава
Да и удав настолько широкоиспользуемый язык, что большинству начинающих командная строка может вообще не пригодиться. Тот же датасайнс и все его отклонения, вообще можно начинать крутить в браузере через гугло колаб |
Вообще-то там не удав, а питон, громотей. Учи матчасть, прежде чем лезть в серьезное программирование. Даже не знаешь, как язык называется, а других учишь. |
|
|
|
Biba91
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 6.106
100%
|
Ну это перебор как для одного питона, я когда изучал Джава, у меня был курс по джаве на 48 часов и там изложили все, от переменных, как они устроенные в памяти, до многопоточности.
А тут только 134 на Питон, следуя такой логике, на Джанго надо потратить где то еще 300 часов, это избыточно, при том если я не ошибаюсь, я не увидел там в уроках асинхронное программирование и многопоточность, могу ошибаться. |
|
|
|
Cyberwatcher
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 39.667
69.69%
|
ни асинхронки ни многопоточности нет в этом курсе, но база питона дана в деталях Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: flasherOK писал(а): | Cyberwatcher не делай громких заявлений, не изучив материал. Фред лучший препод по удаву. Точка
|
То есть есть только ваше мнение, подозреваю, что единственно правильное и точка? И кстати с каких это пор мы с вами на ты? Хотя да, культура общения видимо только у вас одного правильная? Я я правильно вас понял? Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: desperadik писал(а): | Cyberwatcher писал(а): | Да уж учить питону в юпитере это круто Выросли поколения программистов боящиеся командной строки как черт ладана |
ООО...вот у меня припекло. Если у Вас ассоциация юпитера только с командной строкой ... пожалуйста, прежде чем "блястать" изучите материал. Тьфу ...лять. |
Юпитер и командная строка вообще вещи не совместимые. Как-то так... Но за вы спасибо |
|
|
|
|
|