Так, ну что могу сказать, курс конечно, для совсем уж новичков, которые вообще не знают, что такое анимация, вы не станете, после него, профессионалом, да даже и средним специалистом по анимации. Но потешить своё чсв, типа: "что я уже, что-то умею" можно
. Рассмотрены некоторые азы. В общем, готовьтесь к "увлекательному" путешествию в мир анимации))) Вам предстоит: подвигать чайник, поанимировать модификаторы, с материалами, немного поработаете с объёмными деформациями, чуток системы частиц на примерах, освоите пару контролёров, анимацию камеры по пути, ну и рассмотрен massfx. Единственный плюс наверное этого курса, если кто боялся редактора кривых, вы будете в нём, себя чуть поувереннее чувствовать, а так конечно,
для меня - ни о чём. И да, никакого пингвина, как на постере, там конечно нет)) Блин и ведь за этот разрозненный минимум инфы, хорошие деньги так берут/брали( Понятно, почему слит курс, он уже давно просто не актуален. А так, преподаватель вроде нормально объясняет. Спасибо, за ознакомление.