Jack Russell's Great White - Great Zeppelin II: A Tribute To Led Zeppelin (2021)
Жанр: Hard Rock
Лейбл/№: Deadline Music / CL02348
Продолжительность: 01:17:15
Кодек: FLAC
Битрейт: Lossless
Тип рипа: image + .cue
Треклист:01. Whole Lotta Love (5:32)
02. Good Times, Bad Times (3:10)
03. Misty Mountain Hop (5:00)
04. Dancin' Days (3:49)
05. No Quarter (10:10)
06. Kashmir (9:04)
07. Houses Of The Holy (4:15)
08. Trampled Underfoot (5:26)
09. Moby Dick (6:05)
10. The Rover (5:59)
11. Stairway To Heaven (8:32)
12. Heartbreaker (4:31)
13. Livin' Lovin' Maid (2:44)
14. Communication Breakdown (2:53)
Описание:
Это был 1998 год, когда икона хард-рока группа Great White выпустила Great Zeppelin: A Tribute To Led Zeppelin - зажигательный концертный альбом, на котором фронтмен GW Jack Russell занял место вокалиста Zeppelin Robert Plant'а, чтобы еще раз продемонстрировсть свою любовь и благодарность тем, кто оказал огромное влияние на все творчество Great White. Альбом быстро стал фаворитом фанатов и вне всякого сомнения доказал, что Russell обладал одним из самых сильных голосов в рок-музыке. Более 20 лет фанаты требовали продолжения, и вот 13 августа на Deadline Music вышел долгожданный релиз - Great Zeppelin II: A Tribute To Led Zeppelin, который потрясает еще больше, чем его предшественник, и включает в себя совершенно новые каверы на Kashmir, Houses Of The Holy, Misty Mountain Hop и многое другое! Russell, конечно, остается в отличной форме, и его умело поддерживают гитаристы Robby Lachner и Michael Olivieri, басист Dan McNay и барабанщик Dicki Fliszar.
Говоря о проекте в целом, Russell заявил:"Я очень взволнован. Мы прекрасно провели время, записывая альбом, и воспользовались возможностью, чтобы выбрать те песни, которые не звучали на первом Great Zeppelin. Группа играла красиво, звук, я считаю, первоклассный, и я надеюсь, что всем понравится его слушать так же, как и нам."
Bass – Dan McNay
Drums – Dicki Fliszar
Lead Guitar – Robby Lochner
Rhythm Guitar, Keyboards – Michael Olivieri
Vocals – Jack Russell (2)
Время раздачи: как минимум до появления первых 3-5 скачавших
Поглощение/вытеснение
Только с согласия релизера
Beijing65