Ведьмак: Кошмар волка / The Witcher: Nightmare of the Wolf (2021) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] Производство: США / Base FX, Netflix, Sean Daniel Company, М.И.Р. Жанр:мультфильм, фэнтези, боевик
Описание: Приквел сериала Ведьмак поведает о юности ведьмака Весемира из Каэр Морхена — главы Школы Волка и наставника Геральта. Мы узнаем, как он сам начинал свой путь, попав в ведьмачью школу, когда таинственный Деглан забрал мальчика на обучение, потребовав его по Праву Неожиданности.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Дата мировой премьеры: 23 августа 2021 Цифровой релиз: 23 августа 2021, «Netflix»
Релиз от:EniaHD
Продолжительность: 01:23:35 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Пифагор) Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (SDH), румынские, украинские
Не ожидал я что так быстро появится тут. Не люблю я анимэшные мульты, но тут же типо ведьмак. Убежал смотреть что там да как.
_________________ ASUS ROG MAXIMUS X HERO Z370, Intel i7-8700K, Corsair Vengeance LPX 32 GB RAM, ASUS ROG STRIX RTX 3060 12GB OC GAMING, SSD: Samsung 850 Evo 256 GB и 850 Evo 1 TB, Acer 1920x1080@75Hz Windows 10 Enterprise License.
dedgm
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 10.824
0.25%
Такое надо смотреть только за деньги и очень жаль что мне не заплатили! Не думал что можно "исполнить" хуже сериала, но "ребята" держат марку, дно вновь пробили.
Yendor
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 51.613
100%
dedgm писал(а):
Такое надо смотреть только за деньги и очень жаль что мне не заплатили! Не думал что можно "исполнить" хуже сериала, но "ребята" держат марку, дно вновь пробили.
А можно узнать что не так? Или это очередной хейт от "тру фаната"?
deadshinobi238602
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 3.229
2.67%
не понял обещали же сериал вроде ? про Весемира, или я что то попутал ?:!
getpack
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.066
100%
Не знаю, "канон" это или нет, но впервые за долгое время смотрел, не отрываясь. Как по мне - шикарная предыстория. Рейтинг 18+ вполне оправдан, крови там предостаточно. Ждём 2 сезон Ведьмака
Очередная поделка от нетфликса. Не понимаю, зачем называть его Ведьмак, если он идет полностью вразрез с этой вселенной. Даже во всех мелочах. Неадекватные герои, не похожие на оных из первоисточника, ведьмаки, скачущие по деревьям. Конечно же в первой сцене негр. Нетфликс. (ничего против негров не имею, но забавное совпадение). Сам по себе мульт слабый и даже противоречит сериалу от того же нетфликса. Фанатам оригинальных книг и игр крайне не советую. Даже если бы это произведение называлось "Джонни: кошмар выдры", оно мало чем примечательно. Хотите чего-то подобного, но больше, лучше и интереснее - посмотрите Кастельванию от тех же нетфликс. Она гораздо лучше этой дешевой поделки.
SerVich
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 130.456
Раздал: 167.7 TB
100%
Классная анимэшка. И рисовка и сюжет и баталии.. Лор Сапковского ломает, но если рассматривать её как другую вселенную, то очень даже норм. Просто надо повзрослеть и понять что это Ведьмак не Сапыча ))
_________________ Темы, которую вы запросили, не существует.
В книгу играл, игру третью читал. С канонитом знаком)
Мульт понравился, интересно было посмотреть про Вессемира. Тут больше интересен сам дух "вселенной" ведьмаки, монстры и т.д. За раздачу спасибо!)
_________________ Чистота через ярость, гордость через ненависть, и пусть огонь внутри тебя зажжет всё вокруг!
Windows 10 64-bit; MSI B450 Gaming Plus Max (MS-7B86); AMD Ryzen 5 3600, 4200 MHz; HyperX FURY 32gb (2*16) DDR4-3200; 3060 ti 6Gb.
Louis Cyphre
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 19.887
Раздал: 28.95 TB
0.58%
ЛОР, как обычно, Нетфликс извратил, но вот лысый Геральт в конце фильма, убил.
valsha2
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.979
0%
Вполне нормальный мультфильм.
DeadWOLF
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 42.011
Раздал: 127.2 TB
100%
Мне понравился.
Ratio: 1.024
6.47%
Скачал, удалил после минуты просмотра. Типы с Нетфликса вообще вселенную Ведьмака не понимают.
Ratio: 8.925
100%
dedgm писал(а):