Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Локализация: NUKKLEAR Версия: 1.0 (49558), в меню 1.0.0.49195 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 10 и выше (x64) Процессор: Intel Core i5-7200U Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: GeForce GTX960 (минимум nVidia drivers 462.31), AMD equivalent (минимум AMD drivers 21.4.1) Свободного места на жестком диске: 56 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Comanche — современный вертолетный шутер, действие которого происходит в альтернативном будущем. Пройдите одиночную кампанию, проверьте себя в требующих мастерства миссиях-конфликтах или вместе с другими игроками оцените многопользовательские командные режимы.
Пройдите одиночную кампанию и помогите разрешить глобальный конфликт. После инцидента в Иране, когда БПЛА RQ-170 был взломан и захвачен средствами ведения кибервойны, армия США в тайне вернулась к программе вертолетов RAH-66, предназначенных для специальных операций. Целью было создание высокоманевренной продвинутой скрытной боевой машины, способной запускать дроны близкого действия для полета в зонах повышенной опасности.
Программа увенчалась успехом, и специальные вертолеты «Команч» считались непобедимыми. Но потом их чертежи попали на разоблачительный сайт, и все, кто мог себе это позволить, стали строить и модифицировать «Команчи» для своих собственных целей. Так началась новая эра боевых вертолетов.
Эх, помню с на дисках с видеокартой GeFrorce Ti 440 шла демка с Команч 4)) Графон тогда был конечно бомбический) Сейчас мне уже 35 лет, и я уже знаю, что правительство США данным давно отказалось от реализации проекта стелсового вертолёта. Но игру эту скачаю)
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
mailto
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 17.291
0.64%
enkosxs писал(а):
Эх, помню с на дисках с видеокартой GeFrorce Ti 440 шла демка с Команч 4)) Графон тогда был конечно бомбический) Сейчас мне уже 35 лет, и я уже знаю, что правительство США данным давно отказалось от реализации проекта стелсового вертолёта. Но игру эту скачаю)
блин, мне через полторы недели 30 лет стукнет и я прослезился(
zpsava
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 52.187
100%
Любимая игра отца была Команч 4 , он ее мучил не один год, пока я ему нормальный джойстик не подарил...
iluha24
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 8.144
1.32%
mailto писал(а):
enkosxs писал(а):
А мне уже 44!!!
stallfish
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.017
100%
Дааа...4-й команч был крут. Недавно в стиме прикупил его...гоняю иногда под настроение. А еще прикалывали более ранние команчи, где еще ландшафт был воксельный, травка там прикалывала -)
Ratio: 54.232
100%
Есть поддержка контроллеров ?
_________________ ~Yarr! we are the pirates!~
tatsklad
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 106.293
100%
iluha24 писал(а):
mailto писал(а):
enkosxs писал(а):
А мне уже 44!!!
Такая же фигня)
DonJoker74
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.226
0.3%
tatsklad писал(а):
iluha24 писал(а):
mailto писал(а):
enkosxs писал(а):
А мне уже 44!!!
Такая же фигня)
Эхх ребяты , а ведь почти 30 лет назад я медальки на Comanche: Maximum Overkill набивал. Радуйтесь пока молоды, время пролетит только вжуххх )
fred333
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.394
100%
мне 48 короче одни старые собрались
Phenix2020
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 1.502
20.52%
в эту игру луше с джойстиком играть или и клавы хватит?
Loksly
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 25.762
100%
Ребята, мне 55 (не вру!) и я с удовольствием буду играть в эту игру. Короч, одни старые собрались...
KpeBeTKa
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 10.292
100%
Выбираю Новая Компания, вылетает опять на экран выбора.
Вин 10х64, без антивирусов.
mAo6311
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 14.99
24.41%
Качаю, 58 в августе стукнуло. Надо джойстик с антресолей достать, надеюсь еще живой.