intertor писал(а): |
в теории это звучит красиво, в жизни всё по другому. |
я ХЗ какой у тебя опыт и какая у тебя жизнь, но когда я начал действовать по его практикам и общей концепции - то женского внимания ко мне стало в разы больше
есть ли у тебя опыт, когда ты видишь как с тобой начинает флиртовать классическая инста-самка, а ты ведёшь себя вопреки стандартному "оленьему" поведению, которые её окружают в 95% случаев в жизни, когда начинают сдувать с неё пылинки и всячески угождать - а ты её стебёшь и просто сливаешь играючи ? сомневаюсь
правильно Вердикт говорит: кто хочет - делает и ищет возможности, а остальные ищут отговорки
займись спортом, сбалансируй питание, приведи себя в порядок, осознай свою ценность и это лишь малое, что почерпываешь из его стримов - всё банально и просто, но порой и банальности нужно проговаривать и применять в жизнь
теоретики блин))
пока не начнёшь шевелиться, так и будешь собирать теорию - которая мертва без практики
хватит оленить парни, все материалы есть - бери и делай, всё просто.
PS или страшно нарушить свою зону комфорта и выйти в мир?) ведь форум удобнее, скрыт за аватаркой и ником, ничего не нужно делать - есть такие же "товарищи" по несчастью, которые всегда тебя лайком поддержат)
и да, вдумайся как курс называется - "
Ты ничего не знаешь о женщинах"