Режиссер: Andy Stapp Актеры: Тони Тодд, Стелио Саванте, Brittany Jo Alvarado, Кайл Колтон, Marcus Jahn, Трэйси Перез, Kimberley Christann Pember, Ричард Рили, Нил Сэндилэндс, Scot Scurlock
Описание: По дороге домой с молодёжного фестиваля, четверо друзей студентов решают заехать в маленький городок Марфа на востоке Техаса. Что заставило их так поступить? Может, загадочные огни, которыми он славится? А может, предсказание, купленное на заправке неподалеку? Так или иначе, герои понимают, что с городом что-то не так, как только попадают туда.
Дата мировой премьеры: 22 июня 2021
Продолжительность: 01:17:50 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый любительский (AlphaProject) Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствует баннер.
И вот опять! Только фантастика? Что-то мне подсказывает, что еще и ужасы...
exFANAT
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 17.842
100%
Марфа - это не фантастика, а реальность. У меня одну из девушек в прошлом так звали по имени.
dedraz
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 9.044
0%
Эх, Марфуша.. нам ли быть в печали.
Tequilua
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.547
2.23%
Не часто я даю отзывы на фильмы, в основном как предостережение. Это тот случай. Тут все на высоте, сценарий, сьемки, режисер, актеры спецефекты- на высоте Асилума! Уберегите себя, не знаю откуда такой рейтинг, там 3.2 черезчур много
mihinator
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 9.686
0.11%
Tequilua писал(а):
Не часто я даю отзывы на фильмы, в основном как предостережение. Это тот случай. Тут все на высоте, сценарий, сьемки, режисер, актеры спецефекты- на высоте Асилума! Уберегите себя, не знаю откуда такой рейтинг, там 3.2 черезчур много
Рейтинг на основе полутора тысяч оценок. Видимо, съемочная группа проставила, плюс своим друзьям в соцсетях кинули призыв оценить
Beginner-M
Стаж: 3 года 4 мес.
Ratio: 9.727
100%
Tequilua писал(а):
... Тут все на высоте, сценарий, сьемки, режисер, актеры спецефекты- на высоте Асилума! Уберегите себя, не знаю откуда такой рейтинг, там 3.2 черезчур много
Сложилось то же мнение.
volmarnal
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 4.197
90.01%
Оценка завышена более, чем в 2 раза. Фантастики никакой нет, это мистика. Не стоит ждать от этого фильма чего-то особенного.