Книга духов / The Book of Vision (2020) WEB-DL [H.264/1080p]«Eva searches for an answer to her urgent life choice as she unravels Dr. Anmuth's Book of Vision, leading her and Stellan into a journey in both past and present»Производство: Италия, Великобритания, Бельгия / Ab Medica, Citrullo International, Direzione Generale per il Cinema Жанр: Драма, детектив
Описание: Ева пытается найти ответы на мучающие ее вопросы в таинственной Книге духов. Чтобы разобраться в происходящем ей придется совершить самое необычное путешествие сквозь пространство и время.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата мировой премьеры: 3 сентября 2020 Цифровой релиз: 27 августа 2021, «Экспонента»
Релиз от:seleZen
Продолжительность: 01:38:41 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (iTunes) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
А это точно детектив? Просто, судя по описанию вроде на фантастику похоже...
rogala51
Стаж: 11 лет
Ratio: 3.52
100%
Больше на мистику похоже. "Ева из врача превращается в пациента, чтобы изучать историю своей болезни в удаленном университете. Она хочет сосредоточиться на своей природе, теле, болезни и судьбе. Там она находит «Книгу видения», публикацию Йохана Анмута 18-го века о конфликте между новым рационализмом и древней верой анимизма в природу (Аними́зм (от лат. anima, animus — «душа» и «дух» соответственно) — вера в существование души и духов, вера в одушевлённость всей природы.) Метод Анмута заключался в том, чтобы прислушиваться к надеждам, страхам и мечтам пациентов, а не относиться к традиционной науке. Ева вдохновлена и поглощена всеми этими историями и видениями. Она начинает сомневаться в различиях между настоящим, прошлым и будущим. Реально только то, что вы хотите, а не то, что происходит на самом деле..." Как то так в переводе.
nomercy036
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 142.563
26.06%
Кому интересно услышать речь промеж громких зв.эффектов
Я не знаю про какой детектив или мистику велась речь, но это кино настолько тугодумное, с разбросами по времени, медленными разговорами... остановил просмотр на 1ч6м, попробую досмотреть завтра... 3/10 покамест.
Досмотрел. Знаете, я такое тугодумство с шизоидными моментами видел в другом "гениальном шедевре" - "сияние чистого разума" с Керри. Кому _это_ понравилось - тому и эта "книга" сойдёт, остальным же советую даже не начинать смотреть эту ЙУХЕТУ. 2/10.
Axeleandr
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 12.706
79.84%
nomercy036 писал(а):
... я такое ... видел в другом "гениальном шедевре" - "сияние чистого разума" с Керри. Кому _это_ понравилось - тому и эта "книга" сойдёт, остальным же советую даже не начинать смотреть эту ЙУХЕТУ. 2/10.
Спасибо, брат. А то я думал смотреть или нет. Теперь точно буду смотреть