Книга духов / The Book of Vision (2020) WEB-DLRip [H.264]Производство: Италия, Великобритания, Бельгия / Ab Medica, Citrullo International, Direzione Generale per il Cinema Жанр: Драма, детектив
Описание: Ева пытается найти ответы на мучающие ее вопросы в таинственной Книге духов. Чтобы разобраться в происходящем ей придется совершить самое необычное путешествие сквозь пространство и время.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата мировой премьеры: 3 сентября 2020 Цифровой релиз: 27 августа 2021, «Экспонента»
Продолжительность: 01:38:41 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (iTunes) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
просмотрев фильм ровно до середины, вырубил его и удалил. полный бре. скучнее фильма я еще не видел. а еще не понятно то, что показывают наше время и вдруг переключаются на 18 век, и потом опять наше время. не советую к просмотру. моя оценка 1 из 10.
Ratio: 219.522
Раздал: 70.31 TB
100%
ндаа не попса, конечно а этот доктор-писатель не промах и слева успевал и справа ) ) ) а молодой только пульс щупает... ндаа спасибо
BESSSONNITSA
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 24.463
36.96%
Ура я досмотрела, нуу фильм на любительниц)
PanOleg2000
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 4.693
23%
Был в своё время фильм "Визит к минотавру" с гениальным С.Шакуровым... Про творчество Страдивари в те времена и переключаясь на наше время с теми же артистами... Пятисерийный фильм был. Этот фильм очень похож, атмосферно. На любителя спокойного философского действия.