Чёрная Вдова / Black Widow (2021) BDRip [H.264/1080p] Производство: США / Marvel Studios, Walt Disney Pictures Жанр:фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Кейт Шортланд Продюсер: Закария Алауи, Виктория Алонсо, Митчелл Белл Актеры: Скарлетт Йоханссон, Флоренс Пью, Дэвид Харбор, О. Т. Фагбенли, Ольга Куриленко, Уильям Хёрт, Рэй Уинстон, Рэйчел Вайс, Эвер Андерсон, Виолет Макгроу
Описание: Наташе Романофф предстоит лицом к лицу встретиться со своим прошлым. Чёрной Вдове придется вспомнить о том, что было в её жизни задолго до присоединения к команде Мстителей, и узнать об опасном заговоре, в который оказываются втянуты её старые знакомые — Елена, Алексей (известный как Красный Страж) и Мелина.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 3 июля 2021 Дата российской премьеры: 8 июля 2021, «Дисней Студиос»
Релиз от:Anrif&SeleZen Продолжительность: 02:13:46 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Line), профессиональный многоголосый (HDRezka Studio) Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: Русские (forced, full), Украинские (forced, full), Английские (full, SDH)
UKR [HDrezka Studio / DniproFilm] - вам что нибудь говорит и поверьте, мне не интересен диалог, что то не устраивает выбор есть всегда!
vadyan1994
Стаж: 7 лет
Ratio: 3.311
0%
---
Melbot
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2.16
68.71%
На правах человека выросшего с комиксами Marvel (и DC), могу сказать что это одна из худших и скучнейших картин по вселенной. Чёрная вдова могла бы быть интересной, но даже долбаная куреленко и йохансон не вытащили дермовый сценарий и идиотских персонажей этой экранизации из дна в котором ей и лежать на веки вечные. Со смертью Стэна Либера с Марвел стала творится какая-то х_ня. А может это я стал старым и противлюсь всему новому.
_________________ Я всегда буду против (с) И.Ф. Летов
blind_den
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 0.45
5.22%
Melbot писал(а):
На правах человека выросшего с комиксами Marvel (и DC), могу сказать что это одна из худших и скучнейших картин по вселенной. Чёрная вдова могла бы быть интересной, но даже долбаная куреленко и йохансон не вытащили дермовый сценарий и идиотских персонажей этой экранизации из дна в котором ей и лежать на веки вечные. Со смертью Стэна Либера с Марвел стала творится какая-то х_ня. А может это я стал старым и противлюсь всему новому.
Марвеловские фильмы уже лет 5 так себе, кроме спецэффектов ничего хорошего
serygan1988
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.124
54.98%
Melbot писал(а):
тоже самое, НО это еще мягко сказанно, полное дерьмо... и я не понимаю откуда такую завышеную оценку на IMDb!!!