[font:5b747fceae="Tahoma"]Ледниковый период / Ice Age (2002) HDTV
Жанр: Полнометражный мультфильм
Описание фильма:
Ледниковый период, 20000 лет назад Землю населяют люди и животные. Однажды саблезубый тигр Диего (озвуч. Денис Лири), лохматый мамонт Манфрид (озвуч. Рэй Романо) и сумчатый ленивец Сид (озвуч. Джон Легуизамо) находят в снегу на берегу реки человеческого ребенка. С этого момента три незнакомца становятся товарищами. Они объединяются вместе, чтобы проделать длинное опасное путешествие и вернуть ребенка людям. Каждый из троих животных собирается вернуть человеческого детеныша по своим причинам: мамонт Манфрид - потому что страдает от недостатка своей собственной семьи, ленивец Сид - потому что у него просто доброе сердце, а тигр Диего тешит этим благородным поступком свое самолюбие. В любом случае трое новых друзей вместе спешат навстречу опасностям. Чтобы вернуть потерянного ребенка человеческому племени им предстоит пройти ледяные пещеры, преодолеть потоки лавы, а также открыть друг другу свои секреты...
Продолжительность: 1:15:50 Видеокодек: XviD Битрейт видео: ~2827 kbps Размер кадра: 1280x720 Качество видео: HDTV Аудиокодек: AC3 Битрейт аудио: ~448kbps Перевод:Русский профессиональный многоголосый закадровый перевод
Товарищи сиды, не сваливайте, плиииз! Немного осталось!
TaKeR
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 7.432
41.38%
alexleav У тебя ратио ниже 0,3, тоесть закачки запрещены.
alexleav
Гость
TaKeR писал(а):
alexleav У тебя ратио ниже 0,3, тоесть закачки запрещены.
Ну, это дело поправимо. Я парочку релизов выставил (правда почему-то один убили - вроде все правильно оформил). Вот и прошу, посидируйте хотя бы пару дней. Заранее спасибо!
alexleav
Гость
Спасибо сидерам и релизеру! Скачал. Доберусь до дома - начну отдавать.
Cy27
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 16.76
12.5%
Спасибо за раздачу
alexleav
Гость
<удалено>
DeathWarrior
Гость
alexleav, здесь проф. закадровый перевод?
Добавлено спустя 29 секунд:
alexleav, и что имеется в виду, что ничего общего с HD? Можно поподробнее? Разберемся!
Eugen3d
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 20.128
100%
alexleav Это самый настоящий профессиональный дубляж (профессиональней некуда, так как именно такой дубляж крутился во всех кинотеатрах). И это самое настоящее HD-качество (скрины, наверное, тоже совершенно не HDшные?). И перед тем, как что-то ляпнуть, а уже тем более так "опускать", перепроверьте еще раз каждое свое слово.
_________________ Рабочее время торента: 24/7/365. Скорость: 5/1 мбит/с
За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое, Евгений
alexleav
Гость
Eugen3d Да почему же "опускать"??? Я не хотел никого обидеть ни в коем случае!!! Просто высказал свое мнение! Если я все-таки кого-то обидел, готов просто удалить свое сообшение, no problem. Меня просто качество не устроило. Вот и все. Благодарность человеку, который выложил мульт, я не отзывал - я говорил только об оценке качества. У меня квадратики мелькают, не в глазах - на экране (видюха и кодеки в порядке). А если на DVD такой же дубляж (с английским вперемешку), то искренне приношу свои извинения. Недавно скачал Ice Age 2 DVDRip, так там качество просто идеальное. В общем, я не спец по Rip'ам и это все только IMHO.
DeathWarrior
Гость
alexleav, по всей видимости у Вас что-то с кодеками всё-таки не в порядке и две дорожки разом проигрывались... )))
Eugen3d
100%
alexleav По поводу дубляжа - он такой всегда и был, вместе с оригинальным. По поводу качества - еще раз обращаю внимания на скриншоты из мультфильма. Где там квадратики? Если не достаточно, могу еще десяток скринов наделать - смеха ради. Понятно дело, что проблемы с кодеками у меня... Кстати, замечание автору - дорожки то две, о чем не указано нигде (кроме имя торента)
alexleav
Гость
Ок, ок. Похоже, это действительно у меня проблемы. А что мне еще с кодеками делать? Я поставил последний K-Lite Mega Codec Pack [ Version 2.2.5 | 15.7 MB | June 26th 2007 ]. Пробовал смотреть на: Windows Media Player 11 Media Player Classic (by K-Lite) Nero 7 Show Time CyberLink PowerDVD 7
Везде примерно одно и тоже - мелкие квадратики и рябь как на VCD. И дорожки накладываются. Еще раз напомню, что это не первый фильм, который я смотрю на компе...
Eugen3d
100%
В последнее время любые кодек-паки добавляют больше проблем, чем пользы. Конкретно для HDTV-шных роликов/фильмов рекомендую ставить Gordian Knot Codec Pack 1.9 (только во время установки не устанавливать AC3Filter, так как он там устаревший), затем установить новый AC3Filter. Все, теперь с HDTV проблем быть не должно. Если комп не сильный, рекомендую использовать VLC-плейр. Если возникнут проблемы с другими фильмами, то установите К-Лайты, но только не Mega, а Full.