UBOATДата выхода: 30 апреля 2019 (релиз 2 августа 2024) Жанр: Экшены, Ролевые игры, Симуляторы, Стратегии Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Deep Water Studio Издатель: PlayWay S.A. Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Турецкий и другие Язык озвучки: Английский, Немецкий Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Турецкий и другие Локализация: Deep Water Studio Версия: 2024.1 patch 18 (76736) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ (x64) Процессор: 3 ГГц Оперативная память: 6 ГБ Видеоадаптер: DirectX 11, Geforce 550 Свободного места на жестком диске: 30 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: UBOAT – уникальный симулятор управления подводной лодкой во времена Второй мировой войны. Наблюдайте и принимайте прямое участие в жизни немецких подводников в разгар войны, когда в любой момент их убежище может превратиться в место их смерти. Выживайте в открытом мире и контролируйте все процессы, происходящие на субмарине. Ваши подопечные должны быть сытыми и заряженными, чтобы ваш игровой процесс не был обречен на поражение. Следите за моральной составляющей ваших персонажей и быстро принимайте решения, способные вытянуть вас из сложной ситуации.
Геймплей имеет проработанную систему урона. Снаряды, попавшие в вашу подводную лодку, могут нанести как незначительный, так и большой урон, отключив многие функции. Покажите свою уверенность и находчивость, чтобы преодолеть испытания во время очередного боя. В сражении вам могут помочь союзные водные войска, но только в том случае, если они изначально были неподалеку.
Понадобиться грамотно распределять ресурсы в виде снарядов, продовольствия и энергии. Материалы можно пополнять, обращаясь к союзникам, либо обыскивая обломки вражеского корабля. Экономьте кислород и заряд аккумуляторов, правильно командуя подопечными, либо отключая лишнее оборудование на время. Каждый объект имеет реалистичную проработку, а все оружие, пушки и тонкости управления – максимально правдоподобны. Модернизируйте свое судно в портах на заработанные средства и берите еще больше заданий, чтобы получить вознаграждение.
Улучшайте подводную лодку на полученные средства.
Обменивайте очки репутации на дополнительные полномочия.
Покупайте новые торпеды, ложные цели, поглотители углекислоты и другое оборудование.
Посылайте своих офицеров на задания штаба для ускорения исследований и получения других преимуществ.
Скриншоты:
Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Турецкий, Испанский, Итальянский, Польский, Китайский, Корейский
Довольно прикольно выглядит, давно в неё не играл, прошлый опыт закончился тем, что я скитался на подлодке часа 4 не встретив ни одного противника, пришлось снести игру.
_________________ CPU Intel Core i7-10700K 5.1 MHz , Motherboard Asus strix Z590-F, GPU GeForce RTX 3060TI 8Gb 256bit, RAM DDR4 hynix 32 Gb 3800 MHz,Windows 11 Home, x64 version 23H2
Atas2000
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 12.497
0.05%
Играл, прошел несколько миссий - понравилось. И тут, внезапно лодка перестала погружаться или всплывать, оказалось боты перестали подходить к клапанам для продувки цистерн. Загружаю предыдущие сохранения и это не решает проблему. Облом. Попробую, если не обломаюсь, начать заново.
alexandr79
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.178
77.15%
Крутяк! Давно искал аналог Cilent Hunter. Буду качать!
ttt0555
Стаж: 13 лет
Ratio: 5.86
0.44%
Поиграл часа 4. Понял почему с 2019 года игра так и не вышла из раннего доступа. При отличной задумке и неполохой даже для 2021 года графике, почти вся играбельность принесена в жертву реализму. Тупость ботов действтельно бесит. Мало того, что каждый раз нужно вручную направлять солдат к узлам подлодки, так еще и офицеры постоянно покидают посты для сна во время боевого дежурства. Думаю что в реальных условьях их бы давно списали за такой проступок.
Belkin12
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 14.447
Раздал: 4.352 TB
93.91%
Мне хочется пожелать всем кто получает удовольствие-не терять его Лично для меня-проект давно умер-до 125 патча играл-время от времени И в один день-сформировалось свое мнение-проект мертворожденный изначально-при всех благих намерениях и целях И очень сомневаюсь что вообще эта концепция и движок позволят что то сделать Патчи и фиксы-не только не улучшат-будут глубже топить Печально-я верил в него Но-как часто мы представляем (или нам представляют) одно-получаем другое Я люблю подводные симуляторы и до сих пор временами играю в разные моды (есть оч серьезные-хоть и игра) Но это не может представлять ни симулятор-ни аркаду Какой то гибрид непонятный-во всем и по всему Но я искренне желаю продолжать играть-если нравится-и дальше и не прийти к моим выводам
после запуска игра выключает комп, как победить? В предыдущих версиях такого безобразия небыло
kLw5tS7
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 70.903
60.78%
Спасибо за такую супер раздачу!
GoodKoteyka писал(а):
Довольно прикольно выглядит, давно в неё не играл, прошлый опыт закончился тем, что я скитался на подлодке часа 4 не встретив ни одного противника, пришлось снести игру.
Ход Времени, не?
Dragon_I
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 12.404
5.06%
JahBuddha писал(а):
после запуска игра выключает комп, как победить? В предыдущих версиях такого безобразия небыло
У меня такая же фигня была, как оказалось у меня вентилятор на процессоре сдох, заменил вентилятор, и даже с вентилятором проц греется до 74 С, а на 80 С уже отрубается, и даже с 2 вентиляторами проц нагревается до 64 С, так что без хорошего охлаждения в эту игрульку не поиграть...
XallienX
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 8.915
5.67%
Сегодня вышел патч №7, вы залили старую версию Патч №4
Игра понравилась, но очень много багов, особенно когда лодка заходит в порт на ускорении она просто перепрыгивает сушу, забавно Самое забавное если смотреть на технику во вражеских портах, можно увидеть кресты на грузовиках, ощущение, что немцы воюют против немцев Доведут игру до ума - получится неплохой симулятор.
_________________ При зависании компьютера - выдернуть шнур, выдавить стекло!
ARTEM-nik
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 9.42
100%
Осторожно играйтесь с ускорением времени. Оно здесь дико баганное. Следуйте следующим рекомендациям: При длинных прямых походах (over 10000км) можно спокойно жать х1800/x6500. Вблизи вражеских берегов и портов старайтесь играть на x140. При x1800 и выше можно вшататься в мину или самолёт/патруль, не успеете отреагировать, вас будут атаковать сразу. В контактном бое рекомендую х12 если корабли ближе чем на 4000км, если дальше то можно х48, но будьте осторожны с оборотами двигателя, при максимальном значении конвой в таком ускорении вас спалит. При возврате в порт или подходе к вражескому. Поставьте офицера вахтенного с 2я матросами и выключите ускорение вообще. Ждите когда прогрузит порт. Дальше по усмотрению.
mailofix
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 13.491
100%
Симулятор экипажа НЕМЕЦКОЙ подводной лодки... Язык озвучки - английский?!
stallfish
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.019
100%
mailofix писал(а):
Симулятор экипажа НЕМЕЦКОЙ подводной лодки... Язык озвучки - английский?!
В настройках можно менять. Я например немецкую выбрал...атмосферно звучит. Плюс ставил мод с музыкой из фильма.