Описание: Как и в предыдущих фильмах франшизы, сюжетом «Матрицы 4» станет противостояние главных героев в компьютерной системе «Матрица», которая установила контроль над Землёй. Сюжет будет построен вокруг попытки воскрешенных и постаревших Нео и Тринити вспомнить и вновь обрести друг друга в новой перезагруженной машинами матрице
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Дата мировой премьеры: 15 декабря 2021 Дата российской премьеры: 16 декабря 2021, «UPI» IMAX
Продолжительность: 00:03:03 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный Субтитры: отсутствуют
_________________ Cистема: Win 10 Pro x64, AMD Ryzen 7 1800x, ASUS PRIME B350-PLUS,DDR4 32Gb CORSAIR Vengeance LED 3200Mhz, Видеокарта PALIT GeForce GTX 1080Ti 11gb (352 bit)
nemenxotep
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.641
100%
Надеюсь, искренне надеюсь что я ошибаюсь.. но после просмотра трейлера возникло ощущение, что фильмУ выпустят ту ещё дрянь, паразитирующую на ностальгии и ожиданиях фанатов...
upd: Сразу новый "Мортал Комбат" вспомнился, как пример.. отвратительный пример..
Farkenstein
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 2.602
24.01%
Сердце Ёкнуло. Пишите в заголовке, что это трэйлер.
nemenxotep
100%
Farkenstein, так написано же..
Farkenstein
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 2.602
24.01%
Судя по трэйлеру, действие происходит до триллогии. И Нео тот, кто нашел Морфиуса, который потом нашел Нео. У дам Вачевски закипел моск.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
nemenxotep писал(а):
Farkenstein, так написано же..
Сорян, увидел)
IGS_63
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.171
95.73%
_________________ LONG LIVE ROCK'N'ROLL !
nemenxotep
100%
Farkenstein писал(а):
Судя по трэйлеру, действие происходит до триллогии..
По доступной информации из ихних интернетов, фильм будет продолжением трилогии - никак не приквелом.
maldoror666
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 18.952
100%
Цитата:
вокруг попытки воскрешенных и постаревших Нео и Тринити вспомнить и вновь обрести друг друга
Спасибо, после ролика аж от сердца отлегло, что "все-братья-сестры" Вачовски не поменяли пол еще Нео и Тринити ... Это уже в радость.
mrdemo
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.843
99.92%
Casablanka
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 5.027
31.99%
Судя по трейлеру, единственное, что удивит нас — это качество картинки. По сравнению со старыми «Матрицами», оно выросло просто на порядки.
Остальное не впечатлило ни разу. Беготня по стенам? Видели. Остановка пуль в воздухе? Видели. Драки/погони/взрывы/кунфу? Было в прошлых частях.
Чем была интересна старая «Матрица»? (Лучшая часть — первая, я считаю.) Там было нечто новое, чего мы никогда не видели. Не просто крутые эффекты, а необычные, оригинальные идеи. Первая «Матрица» была настоящим прорывом в кинематографе.
В трейлере я пока ничего нового не увидел. Возможно, в фильме нас чем-нибудь порадуют. Но судя по тому, что все фильмы Вачовски после «Матриц» были скучной ерундой, готовиться нужно к худшему.
Alek(@ndr
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 17.34
100%
Нео с бородой) Сколько бы стоило +к контракту побрить Ривза))
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Casablanka
Цитата:
Беготня по стенам? Видели. Остановка пуль в воздухе? Видели. Драки/погони/взрывы/кунфу? Было в прошлых частях.
Хотите что то аля 9го форсажа в космосе
youm4r
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 0.36
35.29%
Киану Ривс с тростью будет играть )))
doremifas
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.409
83.09%
Casablanka писал(а):
Судя по трейлеру, единственное, что удивит нас — это качество картинки. По сравнению со старыми «Матрицами», оно выросло просто на порядки.
Остальное не впечатлило ни разу. Беготня по стенам? Видели. Остановка пуль в воздухе? Видели. Драки/погони/взрывы/кунфу? Было в прошлых частях.
Чем была интересна старая «Матрица»? (Лучшая часть — первая, я считаю.) Там было нечто новое, чего мы никогда не видели. Не просто крутые эффекты, а необычные, оригинальные идеи. Первая «Матрица» была настоящим прорывом в кинематографе.
В трейлере я пока ничего нового не увидел. Возможно, в фильме нас чем-нибудь порадуют. Но судя по тому, что все фильмы Вачовски после «Матриц» были скучной ерундой, готовиться нужно к худшему.
не увидел качества на порядки, но увидел что стиль съемки и цветокор тот еще понос... но надеюсь что допилят до премьеры. хотя