Клаустрофобы 2: Лига выживших / Escape Room: Tournament of Champions (2021) WEB-DLRip Производство: США, Columbia Pictures, Original Film, Shaken Not Stirred Жанр:ужасы, боевик
Режиссер: Адам Робител Продюсер: Britt Ballantyne, Нил Х. Мориц, Моника Надь Актеры: Тейлор Расселл, Логан Миллер, Томас Кокерел, Холлэнд Роден, Индия Мур, Карлито Оливеро, Джей Ирвинг, Джеймс Батлер, Джеймс Фрейн
Описание: Шестеро незнакомцев, каждый из которых стал единственным победителем одного из смертельно опасных квестов, вновь оказываются в игре не по своей воле. Но прежние задания покажутся им сущим пустяком по сравнению с жуткими испытаниями, которые ожидают их на этот раз: игра стала еще опаснее и безжалостнее, а шансы на выживание стремятся к нулю.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 01 июля 2021 Дата российской премьеры: 23 сентября 2021
Первая часть была средней и одноразовой. Из разряда - посмотрел и забыл. Вспомнил лишь посмотрев трейлер. Но вполне смотрибельный, тем не менее. Посмотрим, что нам приготовили на этот раз.
Добавлено спустя 90 лет 3 часа 16 минут 30 секунд:
Глянул. Честно говоря, пустая трата времени. Если первую часть ещё можно было смотреть. То тут совсем уж примитивный сюжет, ещё более тупые герои, к которым добавили ещё плоски и неинтересных антигероев.
Фильм больше ориентирован на подростковую аудиторию. Но я думаю, что и ей он не зайдёт. Слишком уж скучный фильм получился.
Релизёру спасибо за труды.
_________________ Всё приходит с опытом!
Alexander80V
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 55.149
Раздал: 40.25 TB
100%
Нуу, я разлюбил все эти ужасы и треши, но я стал их иногда посматривать по старой памяти, и не просто как некоторые смотрят фильм как картинки и развлекуху, а представляю себя на месте этих попавших в трудную ситуацию, типа а как бы я поступил в данной ситуации. Ну так, для общего развития. Посмотрите тоже с такой точки зрения тАкие фильмы, и Вам будет интересней...