Описание: Космический «морской волк» и ветеран Гражданской Галактической войны Малькольм «Мэл» Рейнольдс — теперь всего лишь капитан транспортного корабля. Когда они взяли на борт пассажиров — молодого доктора и его странную сестру с телепатическими способностями, ни он, ни его товарищи не предполагали, в какую историю ввяжутся. Спасаясь сразу от нескольких могущественных врагов — и от военных сил тоталитарного Вселенского Альянса, и от ужасных каннибалов Жнецов, команда корабля даже не догадывалась, какая угроза скрывается на борту «Серенити».
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:LORDKILL
Продолжительность: 01:59:03 Качество видео: WEB-DLRip 1080p Перевод: Дублированный Субтитры: Русские (Forced, Full), английские
Исходник видео WEB-DL Amazon STARZ (периодически появляется логотип). Open Matte-версия фильма имеет большее наполнение кадра по сравнению с Blu-ray. Большинство сцен обрезано по бокам.
Постер напоминает заставку из теле-шоу (Битва экстрасенсов)!хз пчм , но есть такое ощущение!
SV1ERD
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 13.73
100%
Советую незнающим посмотреть сериал Светлячок.
tanhorn
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 24.213
31.97%
Что сказать. Предыдущий оратор заблудился Просто пришел какнуть. Фильм отличный, как и сериал "Это курам га смех" кстати, в оригинале лучше б смотреть, там в англо-китааской - все по русски
Сперва надо посмотреть сериал "Serenity" ("Светлячек"). Только потом фильм, который есть логическое продолжение и финал сериала. Кстати, сериал отличный. Отличный, не взирая на многие "вольности", в том числе и в отношении законов физики. Такому сериалу можно простить многое. Все, кроме того, что он слишком короткий.
I1977
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 9.751
100%
"Я лист на ветру..."
LORDKILL ®
RG Всё лучшее - детям!
Модератор Видео
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 383.452
100%
начал я смотреть 1 серию сериала "Светлячек" как тут на советовали, нееее ребята эти сериалы, одна сплошная нудистика, уснул на 1 серии на 3 часа, лучше МАНДАЛОРЕЦ!!!
evil_sorcery
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 60.726
100%
LORDKILL писал(а):
начал я смотреть 1 серию сериала "Светлячек" как тут на советовали, нееее ребята эти сериалы, одна сплошная нудистика, уснул на 1 серии на 3 часа, лучше МАНДАЛОРЕЦ!!!
Ну да, тут думать надо, в отличие от тупого Мандалорца.
-Jax-
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 1958.029
100%
LORDKILL писал(а):