Автор |
Сообщение |
megamozg ®
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 5.626
100%
|
Garmin: Дороги России ТОПО 6.37 (FID3332 + FID4594)
Тип раздаваемого файла: .IMG Поддерживаемая ОС: Garmin Тип установщика: IMG Разработчик: Навиком Официальный сайт: ссылкаРелиз состоялся: 30.08.2021 Язык интерфейса: Русский Тип издания: Лицензия Таблетка: Присутствует Описание:На топографических картах отображаются данные, помогающие в определении местоположения на местности, планированию маршрута организации активного и безопасного отдыха на природе. В картах дана информация о рельефе, растительности и гидрографии района. Рельеф представлен горизонталями, сечением 20 метров, профилями оврагов и балок, высотами. Приведена информация об опасных обрывах, каменных россыпях, ледниках. В картах есть данные о растительном покрове, болотах, источниках, информация о местах охоты, рыбалки, границах охот.хозяйств и заповедников. Скриншоты:
 Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
 |
basilura
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.627
6.33%
|
В поездке по Крыму вызвало недоумение содержание карты по Черноморскому району (с. Оленёвка, мыс Тарханкут, заповедник Джангуль) - не нарисовано ни одной дороги по степи. Пришлось пользоваться Яндексом. Слово "Топо" карта не заслуживает, в Крыму бесполезна. |
_________________ jjConnect, AutoNavigator 2000, WinCE, 9.13.46, скин NewNavitel, карта 2025 Q1.
Garmin, GPSmap76CSx, "Дороги России Топо 6.47".
|
|
 |
EBIKE
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 8.896
22.22%
|
basilura писал(а):  | В поездке по Крыму вызвало недоумение содержание карты по Черноморскому району (с. Оленёвка, мыс Тарханкут, заповедник Джангуль) - не нарисовано ни одной дороги по степи. Пришлось пользоваться Яндексом. Слово "Топо" карта не заслуживает, в Крыму бесполезна. |
Всем известно, что КРЫМ - это бастион на южном фланге России. Поэтому запрещено публиковать карты Крыма, только схематические изображения местности (кроме планов городов). На карты OSM этот запрет не распространяется.  |
|
|
 |
evgentm19
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 2.218
100%
|
На автомобильных навигаторах Garmin будут работать или только Туристических? Спасибо |
|
|
 |
basilura
6.33%
|
EBIKE писал(а):  | basilura писал(а):  | В поездке по Крыму вызвало недоумение содержание карты по Черноморскому району (с. Оленёвка, мыс Тарханкут, заповедник Джангуль) - не нарисовано ни одной дороги по степи. Пришлось пользоваться Яндексом. Слово "Топо" карта не заслуживает, в Крыму бесполезна. |
Всем известно, что КРЫМ - это бастион на южном фланге России. Поэтому запрещено публиковать карты Крыма, только схематические изображения местности (кроме планов городов). На карты OSM этот запрет не распространяется.  |
Какая прекрасная карта того места... Но ведь это только png-файл. Наведите меня, пожалуйста, на "правильные" OSM карты Крыма. Я после отпуска, вообще, ничего не соображаю, а туда снова хочу поехать. Поперёк степи по колючкам очень ходить неудобно... |
_________________ jjConnect, AutoNavigator 2000, WinCE, 9.13.46, скин NewNavitel, карта 2025 Q1.
|
|
 |
mkmk1001
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 103.386
100%
|
evgentm19 писал(а):  | На автомобильных навигаторах Garmin будут работать или только Туристических? Спасибо |
Пробочной информации на картах Топо не будет точно Добавлено спустя 7 минут 37 секунд: basilura писал(а):  | EBIKE писал(а):  | basilura писал(а):  | В поездке по Крыму вызвало недоумение содержание карты по Черноморскому району (с. Оленёвка, мыс Тарханкут, заповедник Джангуль) - не нарисовано ни одной дороги по степи. Пришлось пользоваться Яндексом. Слово "Топо" карта не заслуживает, в Крыму бесполезна. |
Какая прекрасная карта того места... Но ведь это только png-файл. Наведите меня, пожалуйста, на "правильные" OSM карты Крыма. Я после отпуска, вообще, ничего не соображаю, а туда снова хочу поехать. Поперёк степи по колючкам очень ходить неудобно... |
Да их немало в сети, вообще-то... К примеру: https://www.garmin.ru/catalog/osm_maps/или https://garmin.gis-lab.info/ |
|
|
 |
basilura
6.33%
|
mkmk1001 писал(а):  | evgentm19 писал(а):  | На автомобильных навигаторах Garmin будут работать или только Туристических? Спасибо |
Пробочной информации на картах Топо не будет точно Добавлено спустя 7 минут 37 секунд: basilura писал(а):  | EBIKE писал(а):  | basilura писал(а):  | В поездке по Крыму вызвало недоумение содержание карты по Черноморскому району (с. Оленёвка, мыс Тарханкут, заповедник Джангуль) - не нарисовано ни одной дороги по степи. Пришлось пользоваться Яндексом. Слово "Топо" карта не заслуживает, в Крыму бесполезна. |
Да их немало в сети, вообще-то... К примеру: https://www.garmin.ru/catalog/osm_maps/или https://garmin.gis-lab.info/ |
Скачал карту, через MapSource переписал на навигатор. Всё прекрасно получилось. |
|
|
 |
nAFaNyA99
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.871
1.32%
|
Здравствуйте. Такой вопрос. У меня навигатор Garmin DriveSmart 50. С горем пополам открыл доступ к системной папке .system, удалил там родную официальную карту "gmapprom.img", и скопировал туда под таким же именем топографическую 6.37, предварительно разблокировав ее через gimgunlock-0.04.exe. Пробовал обе версии: FID 3332 и FID 4594 Навигатор выдает такую ошибку: "Карты повреждены, и их использование невозможно. Загрузите карты последней версии по адресу www.garmin.com/express"Фото https://i.postimg.cc/PJThBwK3/IMG-20211009-002035.jpgUPDATEРазобрался, надо было перепрошить навигатор на патченную прошивку, чтобы читала эти карты. Подробнее раписал здесь и здесь https://www.gpsurl.com/garmin-gps-system/241907-universal-firmware-patcher-protected-garmin-devices-post374815.html#post374815https://www.navitotal.com/post183932.html#p183932 |
|
|
 |
kotzloy1
Стаж: 11 лет
Ratio: 4.411
2.47%
|
Здравствуйте! На серии NUVI будут работать? |
|
|
 |
Jep_Pavel
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 8.477
13.41%
|
Добавлено спустя 56 секунд: kotzloy1 писал(а):  | Здравствуйте! На серии NUVI будут работать? |
Будут, но пробки отображаться не будут. |
|
|
 |
makpa
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 1.366
78.26%
|
|
 |
megamozg ®
100%
|
makpa писал(а):  | 6.38 вышла. Ждем.... |
уже совсем скоро  ответил в ЛС |
_________________ Everybody can talk, but CW is art! --... ...--
|
|
 |
trambler71
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.381
0%
|
megamozg писал(а):  | makpa писал(а):  | 6.38 вышла. Ждем.... |
уже совсем скоро  ответил в ЛС |
Можно мне тоже в личку  |
|
|
 |
K_I_D
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 38.421
32.56%
|
Почему в ЛС? Думаю Мегамозг ее тут выложит. |
_________________ Never get out of your car!
|
|
 |
megamozg ®
100%
|
K_I_D писал(а):  | Почему в ЛС? Думаю Мегамозг ее тут выложит. |
Вы просили - мы сделали |
_________________ Everybody can talk, but CW is art! --... ...--
|