Полночь на злаковом поле / Midnight in the Switchgrass (2021) BDRemux [H.264/1080p]Производство: США / BondIt, Emmett/Furla Films, Pimienta, River Bay Films, Verdi Productions Жанр: Триллер, детектив, криминал
Описание: Пенсакола, 2004 год. Два агента ФБР пытаются накрыть сеть торговцев людьми, когда выясняется, что их дело пересекается с многолетним безрезультатным расследованием серийных убийств молодых женщин. И хотя полицейский начальник слышать не хочет об официальном взаимодействии, ФБР-ровцы объединяют усилия с местным детективом.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 13 июня 2021 Дата российской премьеры: 5 августа 2021, «Парадиз»
Релиз от:NNM-Club
Продолжительность: 01:38:43 Качество видео: BDRemux Перевод: Дублированный (iTunes), Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full, SDH)
Воистину верна пословица, язык мой - враг мой, дала Меган всего одно интервью и привет фильмы категории B, в напарники к Брюсу Уиллису.
rusikarsenal
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 21.488
100%
Фелан Келл писал(а):
Воистину верна пословица, язык мой - враг мой, дала Меган всего одно интервью и привет фильмы категории B, в напарники к Брюсу Уиллису.
Она и до этого играла роль фапабельной телки для малолеток, просто фильмы были с огромными бюджетами, а по сути такой же шлак категории б. Актриса она никакая
neZhriMoeSalo
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 38.452
2.17%
опечатка... "ФРБ-ровцы объединяют усилия с местным детективом."
Ajvar
Стаж: 7 лет 5 мес.
Ratio: 0.929
77.54%
Фелан Келл писал(а):
Что за интервью? Подтврждаю, что и раньше у не из актерского таланта только жопа была да выражения лица превосходства ТП над "ущербами".