| Автор |
Сообщение |
pseudoburer ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет
Ratio: 3475.795
100%
|
Кто-нибудь знает, почему пропали политические анекдоты? В советское время их было много, а с кончиной советской власти почему-то кончились и политические анекдоты. Совпадение, однако, странное... |
_________________ Делай, что до́лжно и будь, что будет. Гни свою линию. Будь отважен и смел! Каждый знай свой манёвр! Бейся там, где стоишь, будь русским!
|
|
 |
kley BF
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 1942.339
Раздал: 9.242 TB
100%
|
pseudoburerЭто ты на неделю пропал ...  А анекдоты как были , так и есть ... Интернет тебе в помощь )))  |
_________________ Все написанное вами может быть использовано и против вас !!!
----------------------------------------
Мой сарказм достиг того уровня
когда даже я не знаю шучу я или нет ...
|
|
 |
Михаил
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 22.972
100%
|
kley BF писал(а):  | А анекдоты как были , так и есть ... |
а ну, расскажи-ка)) |
|
|
 |
kley BF
100%
|
|
|
|
 |
pseudoburer ®
Uploader 500+
100%
|
kley BFПропал, забанен был, почему, не здесь обсуждать, потому и пропал. А политических анекдотов, увы лет тридцать не слышал. По тому и спросил. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:kley BFСие, сударь, к политическим анекдотам, по моему мнению, никакого отношения не имеет.  И почему они пропали? Если бы я знал, то не спрашивал бы, хотя одна версия есть. Не надо их цитировать, если они есть. Мне важнее понять, почему они пропали! Не будем же мы считать политическими, анекдоты про Вовочку, весьма популярные в советское время.  |
|
|
 |
kley BF
100%
|
pseudoburer писал(а):  | Не будем же мы считать политическими, анекдоты про Вовочку, весьма популярные в советское время. | pseudoburer , в "советское время"анекдотов "про Вовочку" можно сказать почти не было ...  Да и "Вовочка" был совсем не тот ...  Тогда был Леонид Ильич ...  Но это так ...  К сведенью ...  |
|
|
 |
pseudoburer ®
Uploader 500+
100%
|
kley BFСударь, про Вовочку была тьма анекдотов по самым различным темам, коль вы не в курсе.  И при чём тут Леонид Ильич? ВЫ сами то себе не смешны? |
_________________ Делай, что до́лжно и будь, что будет. Гни свою линию. Будь отважен и смел! Каждый знай свой манёвр! Бейся там, где стоишь, будь русским!
|
|
 |
kley BF
100%
|
|
|
|
 |
pseudoburer ®
Uploader 500+
100%
|
kley BFИзвиняю. Но вам бы, на мой взгляд, может я и не прав, но всё же, стоило бы спросить об этом в каком-нибудь поисковике. Думаю, вы не будете разочарованы...  |
|
|
 |
kley BF
100%
|
|
|
|
 |
pseudoburer ®
Uploader 500+
100%
|
kley BFВы такой "оригинальный"... Вы не поняли моего вопроса? Я 36 лет прожил при Советской власти. И за это время наслушался политанекдотов выше крыши, всяких. А потом, как отрезало. Навевает...  |
|
|
 |
pseudoburer ®
Uploader 500+
100%
|
Очень странно, что никто не знает, куда и почему пропали политические анекдоты после 1991 года.Есть версия, а на то она и версия, что политические анекдоты в СССР были лишь одной из линий борьбы против СССР. Опять же это всего лишь версия, что они сочинялись в спецслужбах, сами понимаете каких стран, в целях дискредитации политического конкурента. Как говорится, в борьбе все средства хороши. Выслушаю все комменты ЗА и ПРОТИВ. |
|
|
 |
Михаил
100%
|
pseudoburer никуда они не пропали. просто неинтересно стало когда стало можно то что было нельзя тогда
смысл понятен: запретный плод сладок как известно.
а сейчас языком молоть позволительно пока ну вот и нет их |
|
|
 |
Eminence
Стаж: 7 лет 9 мес.
100%
|
Михаил А я думаю, что дело даже не в запрете или разрешении. Дело в том, что сейчас все остроумы кавээнщики, которые раньше сочиняли анекдоты, ушли в тикток и блоги. Там больше платят и не за анекдоты, которые хоть иногда были и злые, но все таки оставались добродушными, а за треш и озлобленную чернуху, которые по умолчанию не могут быть добродушными. К тому же анекдоты бесплатны и их монетизация невозможна. Да и население похоже потихоньку интеллектуально вырождается, становится или лень или нечем придумывать. |
|
|
 |
Михаил
100%
|
Eminence писал(а):  | нечем придумывать. |
раз от раза диву даюсь что печатается в прессе под названием "анекдоты". собственно как и нынешние кроссворды - убожество. к слову сказать - в газетных ларьках нынче невозможно что-то как говорится и уму и сердцу купить. жанра три: желтая пресса кто с кем спит развелся и проч белиберда. политика - которая неинтересна ни мне ни членам семьи а чего-то путного как скажем вспоминаются журналы, газеты СССР - что ни возьми - не туфта как нынче была а и для эрудиции и для души ну в общем небо и земля... |
|
|
 |
|
|