[font:a0a8b2d52d="Tahoma"]
StarCraft II trailersОбложка:
Жанр: trailers
Продолжительность: 00:21:42.08
Битрейт видео: 2863,78 Кбит/с
Размер кадра: 1280 x 720, 29,97fps
Качество видео: HDTV
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: stereo 48 000kHz
Перевод: Оригинальный
Описание фильма:Его ждали, наверное, с момента выхода в свет первой части...
Слухам и надеждам не было конца..
Многочисленные аддоны с названиями подобными сабжу заполонили рынок..
Но в весной 2007 года Blizzard Entertaiment поставило точку в всей этой смуте..
Да, бета-тестирование второго старкрафта начнется осенью этого года, а пока предлагаю вам, сочные трейлеры к продолжению игры поколения

Торрент содержит 20-минутный HDTV трейлер игрового процесса игры, в которым сыгран короткий матч, показаны все противоборствующие стороны, новые юниты и тд и тп :rotate:
Скрины:
Я не совсем понял логику разработчиков, они с одной стороны хотели сотворить хдтв-трейлер, а с другой боролись за каждый бит информации.. В результате битрейт конечно для хдтв маловат, в некоторых местах квадратики видны, однако общее впечатление на 5 с плюсом)) Извините, что на фликр залил, imageshack совсем пахать перестал, загружается на модемной скорости, им бы сервера поменять...
имхо, гениальный баланс сторон, всегда отличавший "старик" уже налицо, и хотя про то что это всего лишь пре-бета-набросок будущей игры в начале ролика говорится раза три, мне кажется, что проект уже удался.. Так же присутствуют 2 небольших клипа:StarCraft2 Cinematic Trailer
2ух-минутный художественный интро-ролик
1024х436, 2160,42 Кбит/с, 23,99fps, 69,17 Мб
Вот это стоит смотреть всем)) брутально...StarCraft2 Artwork Trailer
Ролик, повествующий о создании персонажей и объектов игры, классика игрового PR

720x404, 1757,50 Кбит/с, 29,95fps, 27,40 Мб
занятно..Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:Все, работает, ошибка трекера была как я понял, он не мог зарегистрировать мой торрент-файл..
Так что теперь можно качать и наслаждаться)) Извините за ожидание, возможно тем кто уже скачал торрент, надо будет его скачать повторно..