Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 926

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Александр Рудазов, Ксения Рудазова | Паргоронские байки. Том 2 (2021) [MP3, Павел Шехов]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
sergejj-a5 ®
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 426.726
100%
ussr.gif
Александр Рудазов, Ксения Рудазова | Паргоронские байки. Том 2 (2021)
Автор: Александр Рудазов, Ксения Рудазова
Жанр: Юмористическое фэнтези
Читает: Павел Шехов
Цикл/серия: Паргоронские байки
Номер книги: 2
Продолжительность: 25:47:08
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 128 Kbps
Издательство: ЛитРес
Возрастное ограничение: 18+

Описание:
Чем больше вокруг тьмы, тем ярче кажется свет. Паргорон, древний мир демонов, утопает во мраке и кишит чистым злом, но тем уютней и веселей в «Соелу», лучшем заведении на много миров вокруг. Его хозяин – сам Паргоронский Корчмарь. Гостеприимнейший из гостеприимных, непревзойденный повар, друг и рассказчик, он уже второй день принимает у себя назойливых гостей, развлекая их и потчуя яствами, но видит с их стороны лишь черную неблагодарность…
– Янгфанхофен, если ты так ставишь вопрос, то мы можем и уйти.
– Да сидите, сидите. Сейчас я начну следующую историю…

Александр Рудазов на NNMClub

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Kseniya i Aleksandr Rudazovyi - Pargoronskie bayki. Tom 2 (Pavel SHehov).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.38 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 16)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Сен 2021 14:10:28
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Ferrat2
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 9.182
100%
ussr.gif
Большое спасибо за продолжение!
Я прям восхищен творчеством автора!
У меня просьба к раздающему: пожалуйста, подскажите, вы просто скачиваете книгу с литреса, купив ее, и спокойно раздаете, или нужны какие-то манипуляции с файлами, чтобы анонимизировать их или сделать доступными для скачивания бесплатно с торрентов?
Я бы хотел выкачать пару новых аудиокниг Рудазова и тоже поделиться, но опасаюсь, что просто моих навыков не хватит, чтоб снять с них защиту и удалить идентификацию себя, как покупателя. Подскажите, что нужно делать, как подготовить релиз?
MrHolms777
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.157
6.72%
Ferrat2 писал(а): Перейти к сообщению
Большое спасибо за продолжение!
Я прям восхищен творчеством автора!
У меня просьба к раздающему: пожалуйста, подскажите, вы просто скачиваете книгу с литреса, купив ее, и спокойно раздаете, или нужны какие-то манипуляции с файлами, чтобы анонимизировать их или сделать доступными для скачивания бесплатно с торрентов?
Я бы хотел выкачать пару новых аудиокниг Рудазова и тоже поделиться, но опасаюсь, что просто моих навыков не хватит, чтоб снять с них защиту и удалить идентификацию себя, как покупателя. Подскажите, что нужно делать, как подготовить релиз?

Нет там никакой защиты, покупаешь, скачиваешь, заливаешь на торрент, раздаёшь. Перед покупкой напиши пару первых отзыва на ЛитРес на любую книгу, получишь бонусы ими можно оплатить часть стоимости книги и используй промокоды на скидку, полно в инете. Удачи.
Tolmach
Модератор Книг и Обучающих материалов
Uploader 1000+
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 8557.429
Раздал: 2.0344 PB
100%
оставлю этот вопрос-ответ в теме - пусть он не имеет отношения к книге, но, может быть, поможет кому-то еще стать самой ценной частью Клуба - релизером.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1