Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 723

H.265 4K

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
CrashMaker ®
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 13.558
Раздал: 54.86 TB
100%
ussr.gif
Уважаемые руководители ресурса, огромная просьба - и думаю, таких как я достаточно много - нужно что-то придумать с контентом HEVC H.265. Последнее время в фильмах, анонсированных как H.265 наблюдаю нехарактерные для этого формата значения разрешения кадра - что-то типа 1920х800 (особенно убило это разрешение). Как я понимаю, есть СТАНДАРТ для контента 4К в кодаке, разрешении кадра, размере кадра, частоте дискретизации ну и тонкости - скорости потоков по слоям. Ниже прочитал тему для поддержки интересов владельцев старых TV. А как быть тем, кто смотрит контент на телевизорах серии Q и прочих новых аппаратах 4К? Просто имхо нужно модерировать релизы на соответствие заявленному стандарту. BlueRay рипают - кто мешает делать полноразмерные 4К рипы за минусом несущественных приложений к контенту? Очень хочется видеть в клубе больше полноценного 4К контента. С уважением.
ЗЫ: https://ru.wikipedia.org/wiki/H.265
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 127.725
100%
nnm-club.gif
CrashMaker писал(а): Перейти к сообщению
Последнее время в фильмах, анонсированных как H.265 наблюдаю нехарактерные для этого формата значения разрешения кадра - что-то типа 1920х800 (особенно убило это разрешение).
Вам так кажется. Нет никакой связи между размерами кадра и кодеками, хотя есть области размеров кадра, для которых использование того или иного кодека наиболее эффективно и оптимально.

Просто имхо нужно модерировать релизы на соответствие заявленному стандарту.
Проявите себя как-то, чтобы Вас можно было заметить и оценить, и тогда однажды может быть появится возможность модерировать. Расскажете коллегам о стандартах, все будут рады узнать что-то новое и выслушать Вас, я серьезно, без шуток.

кто мешает делать полноразмерные 4К рипы за минусом несущественных приложений к контенту?
Никто не мешает, делайте, начните с себя, все будут только рады, если вдруг это будут качественные релизы :приветствую:
Очень хочется видеть в клубе больше полноценного 4К контента.
Присоединяюсь к пожеланиям. Смотрите выше.

Страница 1 из 1
Загрузка...