Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 046

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

WebForMyself (Андрей Кудлай) | Телеграм-бот мастер. Теория и практика создания ботов для Telegram (2021) [unpacked]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедийные материалы -> Компьютеры
Автор Сообщение
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
witch.png
WebForMyself (Андрей Кудлай) | Телеграм-бот мастер. Теория и практика создания ботов для Telegram (2021) [unpacked]
Автор (издатель): WebForMyself (Андрей Кудлай)
Жанр: Программирование, Telegram

Системные требования:
• операционная система Windows 2000/XP/Vista/7/8.1/10/GNU linux
• процессор 800 MHz
• оперативная память 512 МБ
• звуковая карта (можно встроенную в материнскую плату)
• видеокарта (можно встроенную в материнскую плату)

Формат: unpacked

Описание:
Популярность Telegram продолжает очень быстро набирать обороты. В России аудитория превышает миллионов человек. На начало 2021 года количество ежемесячных активных пользователей мессенджера превысило 500 млн. человек. По данным аналитического центра Sensor Tower (на момент написания данных строк), Telegram стал лидером скачиваемых мобильных приложений неигрового сегмента, сместив на второе место даже TikTok.
Мощная платформа для ботов
Одной из особенностей Telegram является платформа для создания ботов.
Боты – это аккаунты, которые управляются программно, а не людьми. Они обладают функцией искусственного интеллекта.
Сервис Telegram предлагает полноценный API для создания ботов в Telegram. Причём делать это можно на любом языке, поддерживающем HTTP-запросы.

Скриншоты:

Время раздачи: с 09.00 до 22.00 [GMT+3] (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[WebForMySelf] Telegram (2021).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.78 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 126)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Сен 2021 23:52:23
Если Вы хотите поддержать торрент-трекер NNM-Club, то можете сделать это перейдя по ссылке.
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Alex0066
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 13.988
0.05%
belarus.gif
Спасибо большое, очень оперативно )
fa_t
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 336.143
100%
Оперативно! Премного благодарен!
Nanameda
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 22.272
100%
Телеграм-бот мастер. Теория и практика создания ботов для Telegram

Введение в программирование на PHP

Начали прям совсем из далека, а почему ни со дня разработки интернета, или с истории создания компьютеров.

Нормальные люди называют такие курсы "Программирование для новичков".

PS.
Негатив не направлен на релизера или сам контент,так как его не смотрел, может он такой же убогий как и его название.
Пояснение. К примеру хочу узнать про САБЖ, но не качая гигабайты мусора в которых описано то что знаю более 15 лет.
Скачать отдельные файлы не могу, так как они не названы по содержани.
matroskin978
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 2.562
0%
Nanameda писал(а): Перейти к сообщению
К примеру хочу узнать про САБЖ, но не качая гигабайты мусора в которых описано то что знаю более 15 лет.

Если знаете PHP более 15 лет, тогда зачем Вам понадобилось с помощью курса изучить достаточно простую тему работы с API Telegram?
А так ведь очевидно, что бонусы приложены для начинающих, которые не знакомы с PHP более 15 лет. В этом случае, чтобы написать бота на PHP им может потребоваться перед этим познакомиться с PHP. Если же пользователь уже знает PHP, тогда ему не обязательно смотреть бонусы, а можно сразу переходить к основной части курса, т.е. к САБЖу.
JoSevlad
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.833
78.2%
russia.gif
Karlitoo
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 0.831
1.75%
witch.png
Не понимаю людей если вы даже не знаете что такое API, зач :смех: чем вам бот
pro100COTKA
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.006
0.46%
Karlitoo писал(а): Перейти к сообщению
Не понимаю людей если вы даже не знаете что такое API, зач :смех: чем вам бот

Интересно им бота для телеграма сделать, чего тут такого. Я ничего не зная захотел моды для игры писать, а потом уже и профессию освоил.
funtch
Стаж: 7 лет
Ratio: 3.064
0%
matroskin978 писал(а): Перейти к сообщению
Nanameda писал(а): Перейти к сообщению
К примеру хочу узнать про САБЖ, но не качая гигабайты мусора в которых описано то что знаю более 15 лет.

Если знаете PHP более 15 лет, тогда зачем Вам понадобилось с помощью курса изучить достаточно простую тему работы с API Telegram?
А так ведь очевидно, что бонусы приложены для начинающих, которые не знакомы с PHP более 15 лет. В этом случае, чтобы написать бота на PHP им может потребоваться перед этим познакомиться с PHP. Если же пользователь уже знает PHP, тогда ему не обязательно смотреть бонусы, а можно сразу переходить к основной части курса, т.е. к САБЖу.

все правильно сказали, Андрей
kincade2000
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.552
0.32%
woody_digital
У Вас часом нет нового курса "Верстка-мастер. Полное руководство".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедийные материалы -> Компьютеры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1