Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 359

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Ю.А. Первин | Информационная культура: Компьютер и слово: Класс 5 (1995) [PDF, DJVU]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Литература и прочие Обучающие материалы для детей и родителей -> Образование, обучение и развитие детей
Автор Сообщение
@irina@ ®
Модератор Детского Аудио и Книг
RG Всё лучшее - детям!
Фея NNMClub
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2243.352
100%
Ю.А. Первин | Информационная культура: Компьютер и слово: Класс 5 (1995) [PDF, DJVU]
Автор: Ю.А. Первин
Издательство: Дрофа
ISBN: 5-7107-0584-5
Жанр: Учебное пособие
Формат: PDF, DJVU
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Черно-белые

Описание:
Дорогие школьники!
Компьютеры решают самые разнообразные задачи. Самая большая доля этих задач связана с обработкой текстовой информации. В этой книжке идет речь именно о таких задачах. При этом рассказ начинается с азов. Поэтому читать книжку смогут даже младшие школьники. Правда, для этого рядом с читателем должен находиться компьютер PC.
В таком случае, прочитав эту книжку, вы не только узнаете о том, как можно на компьютере редактировать текстовую информацию, не только увидите, как удобно применять компьютер на школьных уроках, но и сможете сами отпечатать визитную карточку, написать заметку в школьную стенгазету и даже выпустить собственную книжку. Желаем вам успехов в освоении приемов обработки текстовой информации.
В конце книги есть раздел «Некоторые технические подробности». Он, пожалуй, больше нужен учителю, нежели ученику. Однако это не означает, что эти параграфы недоступны школьнику. Здесь описаны средства, которые, как правило, использует только учитель: способы подготовки заданий к упражнениям, приемы работы с принтером. Любознательным школьникам они тоже будут интересны.

Скриншоты:

Ю.А. Первин на NoNaMe Club

Время раздачи: с 12:00 до 20:00 по возможности в другое время
[NNMClub.to]_YU.A. Pervin - Komp'yuter i slovo Klass 5 (1995).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   32 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 7)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Сен 2021 15:05:15
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
torrator
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 21.871
23.05%
"Рис. 25 Диск и дисковод." Всё понятно)))

Я думаю эта литература может быть интересна только историкам.
Василий1979
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.757
97.63%
russia.gif
torrator
Сходите на МРТ
basil313
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 13.83
Раздал: 147.2 TB
100%
torrator писал(а): Перейти к сообщению
"Рис. 25 Диск и дисковод." Всё понятно)))

Я думаю эта литература может быть интересна только историкам.

А год издания слабо посмотреть? Это раритет!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Литература и прочие Обучающие материалы для детей и родителей -> Образование, обучение и развитие детей Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1