Узники страны призраков / Prisoners of the Ghostland (2021) WEB-DL [H.265/2160p] [4K, SDR, 10-bit]Производство: США / Patriot Pictures, Eleven Arts, Baked Studios Жанр:фантастика, боевик
Режиссер: Сион Соно Актеры: Николас Кейдж, София Бутелла, Ник Кассаветис, Билл Моусли, Так Сакагути, Ян Дэйс, Чарльз Гловер, Cici Zhou, Луис Курихара, Тэцу Ватанабэ
Описание: В мире будущего герой-одиночка отправляется на опасное задание — он должен вернуть домой пропавшую без вести внучку Губернатора. Пути к отступлению нет: на него надет начиненный взрывчаткой костюм. Он еще не знает, что от успеха его миссии зависит судьба человечества.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Дата мировой премьеры: 31 января 2021 Дата российской премьеры: 16 сентября 2021
Респект за 4К, рейтинг не ахти зато хоть в качестве глянуть.
EMIAS
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 32.482
Раздал: 212 TB
53.53%
А Колян тут разговаривает хоть?
rocksuper
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 6.574
100%
При всем уважении к Кейджу, но это самое худжее убожество в котором он снимался за всю свою карьеру, это крайне сложно не то, что досмотреть, а просто протянуть хотя бы первые пол часа, это даже не 0/10, а скорее феномен в рейтнгах в виде -1/10 или как то так, в общем не советую никому, только ради 10 минутного экспперимента. Фильм отвратителен.
sasha047
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 11.727
100%
rocksuper писал(а):
Фильм отвратителен.
И что в этом шикарнейшем сюрреализме не так?
_________________ Подъезжает Илья Муромец к придорожному камню и видит надпись: "Без вариантов!".
vomitting
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 16.092
100%
Великолепная картина!
orezo75
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.02
2.24%
БРЕДЯТИНА ! релизеру спасибо.
steamwork
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 9.852
74.44%
Фильм не понравился. Неинтересно снято. Смотреть скучно. Хотя, Уве Болл наверное одобрил бы это кино. Кейдж плох в своей роли, и даже борода Чака Норриса не помогает ему. С этим фильмом, похоже, никто вообще не старался - ни режиссёр, ни актёры, ни сценарист. А, нет. Вру. Один человек всё же старался. Это продюсер. Настоящий талант в своей профессии. Я просто не представляю, каких трудов ему стоило выбить деньги на съёмку этого дерьмища...
MaxxxamK
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 1.263
0.12%
Эпичный ШЛАК и самых недр клоаки!
aleximuss
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 0.874
100%
Маскарад. Плохо, очень плохо...
stalker780
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 73.675
100%
Есть актеры, видя которых в титрах, понимаешь, что с вероятностью 99%, фильм - если не шедевр, то хотя бы получишь удовольствие при просмотре. Как Энтони Хопкинс, Ди Каприо, Депп, Уилл Смит, Киану Ривз, Камбербетч, Анджелина Джоли, Тарантино, Клуни, Де Ниро, Аль Пачино, Джим Керри, Николь Кидман и много других.
Но вот видя в списке актеров Николаса Кейджа... Я боюсь смотреть это кино. Это уже черная метка. Это уже признак шлака.
Последние пару фильмов с Брюсом Уиллисом меня тоже откровенно напрягли. Я неделю ходил с широко открытым от изумления глазами, пытаясь это развидеть.