Денежная игла / Body Brokers (2021) BDRemux [H.264/1080i]Производство: США / Roxwell Films, Blood Moon Creative, BondIt Media Capital Жанр: Триллер, драма, криминал
Режиссер: Джон Своб Продюсер: Роберт Огден Барнум, Оливер Ридж, Дж. Форд Бретт Актеры: Джек Килмер, Майкл Кеннет Уильямс, Джессика Рот, Элис Энглерт, Питер Грин, Фрэнк Грилло, Мелисса Лео, Томас Деккер, Сэм Кортин, Рене Уиллетт
Описание: О том, что наркоторговля — прибыльный бизнес, известно всем. Но эта история о том, как сколачивались сотни миллионов на «лечении» севших на иглу. Парню Юте повезло больше других. Ему выпал шанс увидеть подпольный бизнес изнутри, пройти весь путь: от пациента на реабилитации до вербовщика новых клиентов.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 19 февраля 2021 Цифровой релиз: 19 февраля 2021, «Вольга»
Релиз от:NNM-Club
Продолжительность: 01:47:49 Качество видео: BDRemux Перевод: Дублированный (iTunes) Язык озвучки: Русский, украинский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full) английские (SDH)
Фильм чем-то показался похожим на "Море Солтона" с Вэлом Килмером 2002г.
PS: нет, не показалось - там сын Вэла Килмера снимается))
Dalas.80
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.985
100%
Вот наглядный фильм для чего вся "хрень" задумана с борьбой с современными "болезнями"
ALEKSANDER ®
RG Releasers
Uploader 100+
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 1704.684
Раздал: 239.7 TB
100%
Внимание! Добавлены субтитры: Русские (Forced, Full) английские (SDH)
BULDOZER
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 42.41
Раздал: 101.8 TB
100%
Читаю комменты - странные тут выводы некоторые делают... Тут и "хрень-борьба", и "изнанка американской мечты"... То, что беспринципные деляги могут присутствовать в какой угодно сфере бизнеса/услуг - ещё не есть компрометацией самой этой сферы. Вспомнить хотя бы про страховой бизнес, излюбленный некоторыми "предпринимателями" исключительно как быстрый и незатратный способ сколачивания капитала "из воздуха" - но это ведь не делает страхование порочным как таковое. Не будьте инфантильными, прекращайте уже на СССР мастурбировать.
_________________ "Даже ваш запах - я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь... И хотя я знаю, что это глупо - я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом!"