Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 980

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Дмитрий Нелин | Цикл D.R.E.A.M.E.R. (Книга 7). Путь спящих (2021) [MP3, Иван Никонов]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
rakot06 ®
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 7.609
0.28%
russia.gif
Дмитрий Нелин | Цикл D.R.E.A.M.E.R. (Книга 7). Путь спящих (2021)
Автор: Дмитрий Нелин
Жанр: Боевое фэнтези, LitRPG
Читает: Иван Никонов
Продолжительность: 16:35:29
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 64kbps
Издательство: ИДДК

Описание:
Путь мага сновидений сильно отличается от других, и мне предстоит пройти его, ведь теперь у меня есть новый учитель. Санкт-Петербург встречает меня с распростертыми объятиями и чуть ли не жаждет явить свою иную сущность. Местные маги полные отморозки, готовые удавить за капельку света. Городские легенды оказываются реальнее, чем я думал. Теперь все иначе. Но либо мы с Олегом создадим новый ковен, либо с позором вернемся в Москву. И хорошо, если живыми… Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Nelin Dmitriy - Ohotnik na chiterov 7, Put' Spyashchih (Ivan Nikonov).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   461 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 37)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Окт 2021 16:21:48
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ladomirov
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 12.135
100%
russia.gif
Неплохой сериал. Кастанеда конечно с десяток раз перевернулся, но если кто-то знаком с осознанными сновидениями, то обязательно найдёт пучок здоровых мыслей на десяток кило любознательных домыслов))

Поправка к описанию: после данного релиза идёт ".. Мастер паутины". Цитата: "Меня зовут Сантьяго. И это моя история. И даже не одна, и даже не две." Найти можно здесь - Дмитрий Нелин | D.R.E.A.M.E.R. «Охотник на читеров». Мастер паутины (2022) [MP3, Иван Никонов]
MaxCMC
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.306
71.3%
ladomirov писал(а): Перейти к сообщению
... но если кто-то знаком с осознанными сновидениями, то обязательно найдёт пучок здоровых мыслей на десяток кило любознательных домыслов))

Именно тем и ценна эта серия. Смесь фантази и фактов. Да и просто хорошо написано. Интересно читать слушать. Если хоть десяток людей заинтересуется после прослушивания Кастанедой, Радугой, Зеландом, то автор не зря трудился.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1