Зона 414 / Zone 414 (2021) WEB-DLRip Производство: Великобритания / 23ten, Baird Films, El Ride Productions, Great Point Media, Highland Film Group (HFG), Saban Films Жанр: Фантастика, триллер
Описание: В недалёком будущем высокотехнологичные колонии населены человекоподобными роботами. Когда дочь создателя Города роботов пропадает без следа, он посылает на её поиски частного детектива Дэвида Кармайкла. Тот объединяется с продвинутым искусственным интеллектом и начинает расследование. В ходе поисков Кармайкл узнаёт историю создания Зоны 414 и истинную причину существования колонии.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 3 сентября 2021
Релиз от:Elektri4ka Продолжительность: 01:38:30 Качество видео: WEB-DLRip (Amazon) Перевод: Дублированный (iTunes) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (full) отдельным файлом
Почему рейтинг такой низкий, в фильме же есть 3й скрин и Гай Пирс, такое кино не может быть плохим
Чем старше становится именитый актер, тем в более трешевых фильмах снимается. Ибо не зовут уже на крупные бюджеты.
Гай Пирс, "Прометей" 2012, бюджет $130 000 000 "Чужой: Завет" 2017, бюджет $97 000 000
походу Вы ляпнули, как в воду ....
Haron1
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 15.948
Раздал: 38.34 TB
100%
sciensys писал(а):
Setbeone писал(а):
Ganz23 писал(а):
Почему рейтинг такой низкий, в фильме же есть 3й скрин и Гай Пирс, такое кино не может быть плохим
Чем старше становится именитый актер, тем в более трешевых фильмах снимается. Ибо не зовут уже на крупные бюджеты.
Гай Пирс, "Прометей" 2012, бюджет $130 000 000 "Чужой: Завет" 2017, бюджет $97 000 000
походу Вы ляпнули, как в воду ....
ну все верно, по ниспадающей... у этого фильма какой бютжет ?
_________________ "...Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны! Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!..."
"...Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьёт вино из чужих бокалов..."
sciensys
Олигарх+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 92.184
Раздал: 167.1 TB
100%
что верно? ранее оратор написал, что Пирс в трешевых фильмах снимался. смотрим его фильмографию, подавляющее большинство с рейтингом более 6, и примерно 1\3 более 7 не многие актёры имеют такую стату.
почему Пирс снялся в низкобюджетном его лично дело, есть те, кто за бесценок или вообще бесплатно снимается...
Макконахи, "Далласский клуб покупателей" (2013), 200 тыс. $ Форд, "Новая надежда", 10 тыс. $ Уиллис, "Четыре комнаты" (1995), бесплатно Шварцнеггер, "Зараженная" (2014), бесплатно
и т.д. и чё ?
p.s. конечно фильм раздачи проходной, однако очевидно, что все бюджеты и гонорары в последнее время устремились на дно.
MaDerer
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 20.124
Раздал: 11.49 TB
15.52%
Не знаю за бюджеты и трешовость, но фильм мне понравился. Да, он проходной, но смотрится как упрощённый Бегущий по лезвию. Бюджет не плещет с экрана, но лично мне стилистика и игра актёров понравилась. Пересматривать его скорее всего не буду, но поставлю 6-6,5 из 10-ти.