Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 310

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Toshiba Portege G500 - вопросы владельцу.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> Обсуждение КПК и Мобильные устройства
Автор Сообщение
Jinx99 ®
Uploader 700+
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 687.358
Раздал: 856.2 TB
100%
honduras.gif
На днях стал владельцем сабжа.
Обзор можно почитать, к примеру, на 3ДНьюсах.

Аппарат не новый для рынка, но сейчас его можно приобрести недорого, я свой взял за 130 баксов, и за эту сумму - это шикарное приобретение. Вкратце о нем:
сети : GSM 900/1800/1900 /GPRS/EDGE, UMTS 2100/HSDPA
проц : Intel XScale PXA270 312 МГц
коммуникации: Bluetooth 2.1 EDR, Wi-Fi b/g
экран : 320*240
аккум: 1200 мА/ч
карты памяти : miniSD

Первые впечатления - очень шустрый аппарат, проц тому причиной, батареи хватает на 2-2.5 дня при среднем количестве разговоров + музыка + чтение книг. Аппарат некрупный, аккуратный, толстенький, но как по мне - удобный. У меня это первый слайдер, но привык быстро. Приятно поразило качество звука в наушниках, благо комплектная гарнитура позволяет подключать любые ушки с 3,5 миниджеком. Динамик громкий, входящие звонки слышно хорошо. Сеть держит уверенно - несмотря на то, что Life:) Глюков, зависаний, ребутов - не замечено. Сборка японская - отличная, не скрипит, не трещит. В общем, если у кого вопросы или советы по поводу данного девайса - давайте делиться, потому как до этого ни смартов, ни КПК, ни коммуникаторов у меня не было.

В текущий момент установил Вин Мобайл 6.5, проблем с совместимостью нет, аппарат стал еще шустрее.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> Обсуждение КПК и Мобильные устройства Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1