Бритни против Спирса / Britney vs Spears (2021) WEBRip [H.264/1080p] Производство: США / Carr Lot Productions, Story Syndicate Жанр: Документальный, биография
Режиссер: Эрин Ли Карр
Описание: Фильм журналистки Дженни Элиску и режиссера Эрин Ли Карр о борьбе Бритни Спирс за свободу. В фильме использованы эксклюзивные интервью и конфиденциальные источники.
Дата мировой премьеры: 28 сентября 2021 Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет)
Продолжительность: 01:33:52 Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый (Jaskier) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские, английские, украинские
"себе дала слово: происшествие в Лас-Вегасе будет последней каплей ее терпения! Она с пятнадцати лет только и делала, что подчинялась взрослым, которые решали за нее все. Но теперь она докажет, что может жить без указаний!.." Свобода делать что хочет, свобода целоваться с другими женщинами, личная свобода от чужих указок. Разумеется, не за "свободу угнетенных", Vive Liberta, Liberté, Égalité, Fraternité и т.п.
ellco85
Стаж: 10 лет
Ratio: 1.751
18.38%
Полный звиздец. Нельзя быть добрым и доверчивым, простым и открытым человеком в этом паршивом мире искушения власти над человеком. Самые подлые это те, кто больше всех вами гордится и восхищается, одна осечка и вас втоптают по самое дно близкие казалось бы люди, конечно это не ко всем относится, но таковы реалии и я сам с этим столкнулся, и меня так же называли психом, потому что закрылся от общества и до сих пор не могу придти в себя и начать жить сначала уже 6-ой год. Медийным и творческим людям гораздо сложнее подниматься, и я искренне сочувствую Бритни обо всем происходящем на протяжении долгих лет. Желаю скорейшего восстановления к свободной жизни, новых проектов в кругу своей семьи, искренних и преданных друзей.