Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 483

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

ArtStation, Emiel Sleegers | Creating a metro train interior in Unreal Engine 5 (2021) PCRec [EN]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы)
Автор Сообщение
volkov888 ®
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 865.197
100%
ArtStation, Emiel Sleegers | Creating a metro train interior in Unreal Engine 5 (2021) PCRec [EN]
Автор: Emiel Sleegers
Производство: ArtStation
Жанр: 3D моделирование

Описание:
Узнайте, как работает профессиональный художник по окружению при создании интерьеров для игр. Вы изучите такие методы, как высокополигональное моделирование, использование UE5 Nanite, процедурное и уникальное текстурирование, арт уровней, освещение и постэффекты (с использованием новой системы Lumen), создание рекламы и других стикеров.

Продолжительность: 23:30:34
Качество видео: PCRec
Язык озвучки: Английский
Все моделирование будет выполнено в Maya, однако используемые методы универсальны и могут быть воспроизведены в любом другом пакете 3D-моделирования. Материалы будут созданы с помощью Substance Designer и предварительно просмотрены в Marmoset Toolbag 4. Окружающая среда будет построена на совершенно новом движке Unreal Engine 5, и мы будем использовать новые системы Nanite и Lumen. Реклама будет создаваться в Photoshop, и мы будем использовать Substance Painter для создания уникальных текстур и масок.

В этом курсе вы узнаете все, что вам нужно знать, чтобы создать окончательные результаты, которые вы видите на изображениях и трейлерах. Кроме того, те же методы могут быть применены практически к любому типу окружающей среды.
Скриншоты:

Время раздачи: с 16:00 до 22:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_ArtStation - Creating a metro train interior in Unreal Engine 5 by Emiel Sleegers (2021).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   11.3 GB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 17)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Окт 2021 23:14:01
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
StarkInc
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 22.359
97.17%
И никакого Low Poly благодаря Nanite в UE5. Даже грустно как то стало.
Biba91
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 5.068
100%
StarkInc писал(а): Перейти к сообщению

А чего грустно? Если не надо low poly, то не надо запекать верно? Я пока не дошел до курсов по Enviroment-у 5Unreal, но если я правильно понимаю с вьюшек, то они позволили избавиться от Low/Middle/high Poly, ретопа, запекания, мне даже интересно как люди запихают пропсы на десятки миллионы полигонов в сабстенс, он от сотки тысяч компьютер кипятит как чайник.
StarkInc
97.17%
Biba91 писал(а): Перейти к сообщению

А чего грустно? Если не надо low poly, то не надо запекать верно? Я пока не дошел до курсов по Enviroment-у 5Unreal, но если я правильно понимаю с вьюшек, то они позволили избавиться от Low/Middle/high Poly, ретопа, запекания, мне даже интересно как люди запихают пропсы на десятки миллионы полигонов в сабстенс, он от сотки тысяч компьютер кипятит как чайник.
А мне нравилось запекать. Особенно когда лажа всякая происходит и ты сидишь такой в мармосете и все это поправляешь в ручную, рисуя и выпрямляя "лучики"))))..... вообщем мне это было интересно. Пока что Nanite-фишка работает только для статических ассетов. Всё остальное необходимо лоуполить и печь как раньше.
wolfhart
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 6.653
100%
russia.gif
И никакого Low Poly благодаря Nanite в UE5.

И никакой анимации и динамического освещения.
А то что для UE5 рекомендуется rtx 2080 или radeon 5700 xt и 12-ти ядерный проц говорит мне о том, что эпики продались крупными корпорациям.
Вместо оптимизации решили идти в ногу со временем и крупными корпорациями.
Вместо того, чтобы обрадовать меня, что UE с миллионами поликов будет не тормозить на встройке - они заставляют меня покупать видеокарту от 120 тыс.
Оно мне надо? :задумался:
Сам UE5 занимает 35 гигов. Люди сбрендили совсем.
Я покупал HD5770 за 3 тыс рублей! А топовые видеокарты 10 тыс стояли.
Что произошло с миром?
Нас разводят откровенно на деньги!
Если бы никто не покупал видеокарты, то им пришлось бы сбросить цену.
Потребитель может диктовать свою цену, если захочет. Пора монополистов поставить на место!
Fire-Blade
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 5.561
59.72%
russia.gif

Не используя low poly сколько будет весить игра? Думаю вы сами ответите себе на вопрос, почему Nanite не остановит разработку оптимизированных моделей. Никто не будет использовать 3д модели в играх с 5-10 миллионами полигонов, даже если движок переваривает их без проблем. Считаю что произойдет переход от лоуполи к мидполи, т.е то что сейчас считается Mid Poly станет считаться Low Poly.
Biba91
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 5.068
100%
Fire-Blade писал(а): Перейти к сообщению

Не используя low poly сколько будет весить игра? Думаю вы сами ответите себе на вопрос, почему Nanite не остановит разработку оптимизированных моделей. Никто не будет использовать 3д модели в играх с 5-10 миллионами полигонов, даже если движок переваривает их без проблем. Считаю что произойдет переход от лоуполи к мидполи, т.е то что сейчас считается Mid Poly станет считаться Low Poly.

Я думаю Эпик Геймингс не дураки и над этим вопросом подумали, потому что размер 10кк модели огромен, я слышал что он сильно нагружает железо, но уже много игр сделаны на 5 и разрабатываются на нем, но 4й думаю лет 5-10 на рынке еще будет

Добавлено спустя 33 минуты 55 секунд:

Biba91 писал(а): Перейти к сообщению

А мне нравилось запекать. Особенно когда лажа всякая происходит и ты сидишь такой в мармосете и все это поправляешь в ручную, рисуя и выпрямляя "лучики"))))..... вообщем мне это было интересно. Пока что Nanite-фишка работает только для статических ассетов. Всё остальное необходимо лоуполить и печь как раньше.

Ну в Мармосете это же нормально, а вот в xNormal-e приходилось карты руками подрисовывать, это не так удобно было
StarkInc
97.17%
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1