Алису ужалили / Alice gets stung (1925) DVDRip Производство: США, Walt Disney Productions Жанр: Рисованная анимация, детский
Режиссер: Уолт Дисней Актеры: Вирджиния Дэвис
Описание: Очередной мультфильм о приключениях живой девочки Алисы в нарисованной стране. Алиса и кот Джулиус отправляются в лес. Джулиус гоняет зайчиху, а Алиса потехи ради стреляет из ружья по медведю. В итоге "охотники" получают по заслугам за свои проделки. Впоследствии фильм (и некоторые последующие ролики этой серии) был озвучен в период, когда звуковое кино начиналось в виде экспериментов. В озвучивании непосредственное участие принимал сам Дисней.
Продолжительность: 00:08:39 Качество видео: DVDRip Перевод: Немой с интертитрами Субтитры: Английские интертиры, русские отдельным файлом
У меня только один вопрос-а можно все раздачи фаната старого кино в отдельную ветку форума? Без претензий, но эта ветка стала очень неудобной для просмотра из-за множества старых короткометражных мультфильмов
user_root ®
Олигарх+
Поклонник старого кино, Uploader 500+
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 2938.725
Раздал: 551.4 TB
100%
zverzoid Вопрос понятен, но он не по адресу. Рядовые релизеры не могут манипулировать разделами. Если бы я мог, я бы тут нафиг все по-другому переделал. Но бодливой корове боженька рогов не дает. Поэтому Вам следует обращаться к админам. Например в раздел "замечания и предложения". Там эта тема уже поднималась. ищите, да обрящете.