Режиссер: Деррик Борте Актеры: Расселл Кроу, Джимми Симпсон, Карен Писториус, Гэбриел Бейтман, Остин П. МакКензи, Энн Мари Лейтон, Майкл Пападжон, Люси Фауст, Сильвия Грэйс Крим, Стивен Луис Граш
Описание: Нет ничего опаснее человека, доведенного до точки кипения. Особенно, если жизнь обошлась с ним несправедливо и теперь ему нечего терять. Именно таким оказывается водитель автомобиля, с которым повздорила на дороге обычная мать-одиночка, не подозревая, что нажила себе безжалостного врага. Теперь он не остановится пока не преподаст страшный урок своей жертве и всем, кто ей дорог. У женщины и ее сына не остается другого выбора, кроме как попытаться выжить в этой набирающей скорость смертельной игре.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 16 июля 2020 Дата российской премьеры: 6 августа 2020, «Вольга»
Перед скачиванием обязательно посмотрите трейлер. Я посмотрел. Качать не буду. Сюжет высосан не то что бы из пальца, нет. В пальце сюжета гораздо больше. Это такой же шлак, в котором последние годы снимается Николас Кейдж.
2.3. Флейм, флуд. 5.7. неаргументированные отрицательные комментарии в отношении релиза. 5.3. Если Вы не намерены подключаться к раздаче - не комментируйте ее.
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 24.142
Раздал: 10.99 TB
100%
Polly wants a cracker писал(а):
Перед скачиванием обязательно посмотрите трейлер. Я посмотрел (трейлер )
Странный совет,- очень редко смотрю трейлеры, т.к. далеко не всегда по ним можно составить для себя полноценное мнение о фильме Этот фильм Неистовый / Unhinged (2020) - смотрел. Рекомендую. Не всем,- кому надо - поймут
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
sloven_rus
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 581.576
Раздал: 28.68 TB
100%
Перед скачиванием обязательно посмотрите трейлер. Я посмотрел. Качать не буду. Сюжет высосан не то что бы из пальца, нет. В пальце сюжета гораздо больше. Это такой же шлак, в котором последние годы снимается Николас Кейдж.
Гениально!!! После просмотра 25 секундного трейлера, понять сюжет полуторачасового фильма Фильм конечно не гениален, но на твердую четверку, мое мнение. Да вывод сделан, после просмотра фильма, а не трейлера
Joker
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.238
Раздал: 5.035 TB
100%
Перед скачиванием обязательно посмотрите скриншоты. Я посмотрел. Качать не буду.
Alexey104
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 92.914
Раздал: 15.79 TB
100%
Проходной, ничем не запоминающийся триллер. Рассела, конечно, знатно разнесло с годами!
John2004
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 232.327
Раздал: 252.8 TB
100%
Ожидал большего (
_________________ AMD Ryzen 5 5600X 6-Core 3.70 GHz
32,0 ГБ ОЗУ
NVIDIA GeForce RTX 3080 10GB
3840 х 2160
Windows 10 Pro, 64
Фильм про хорошую "Карен" и плохого "Менеджера", т.е. скорее в жанр фантастики.
Polly wants a cracker спасибо за предупреждение. Релизеру спасибо за релиз.
_________________ Ein Volk, ein Reich, ein Torrent-Tracker
V8TD
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 361.308
Раздал: 1.0585 PB
100%
Смотрел этот фильм год назад. Не шедевр, но и не совсем уж откровенное дерьмо. Один раз посмотреть можно, но повторить не захочется. Рейтинг, на мой взгляд, несколько завышен - 5 - 5,2 было бы в самый раз.
wersss
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.149
60.87%
Понятно, почему муж с ней развёлся, тупая, шо пипец..
ivanessense
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 362.073
100%
Фильм зашел! Рассел Кроу идеально играет маньяка и убийцу!!!! Много смертей и убийств! Смотреть - однозначно!!!!!
max2008a
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.978
100%
пожалуйста вернитесь на раздачу дай возможность скачать данный релиз
_________________ самая лучшая Windows_7_х64 DualCore Intel Pentium G3430, 3300 MHz (33 x 100) RAM 16 Gb GTS 660 c 2 гигибайтами видео памяти
sergogaga
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.495
100%
Joker писал(а):
Перед скачиванием обязательно посмотрите скриншоты. Я посмотрел. Качать не буду.
Перед скачиванием обязательно посмотрите список звуковых дорожек. Я посмотрел. Живова нет. Гаврилова нет. Володарского нет. Качать не буду.