Автор |
Сообщение |
aomoa ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.973
62.6%
|
XYZ School, Алексей Малороссиянов | Unity (2021) PCRec
Автор: Алексей Малороссиянов Производство: XYZ School Жанр: Программирование, Геймдизайн Описание:Цель курса: Научить тебя работать с Unity — движком, на котором создают 90% мобильных игр. На курсе ты сделаешь прототип простого 2D-платформера и с каждым уроком будешь добавлять в него новые механики: от перемещения по уровню и диалогов до чекпойнтов и босса с несколькими фазами боя. В конце у тебя будет рабочий прототип, который можно развить до полноценной игры. А полученные знания и навыки станут основой для твоих следующих больших проектов. Продолжительность: 74:56:27 Качество видео: PCRec Дополнительная информация: ЭТОТ КУРС ДЛЯ ТЕБЯ, ЕСЛИ: Ты научился делать гиперказуалки и теперь хочешь создавать более осмысленные игры. Ты С# девелопер и хочешь перейти из «галеры» в более творческую и дружелюбную сферу. Ты легко освоил программу интро-курса по Unity и готов перейти к этому, основному. Ты студент или выпускник технической специальности, хочешь научиться делать игры.
ТЫ НАУЧИШЬСЯ: Освоишь создание игры, сборку под ПК, оптимизацию для мобилок, настройку аналитики, базовую публикацию.Полному циклу разработки игры на Unity Заверстаешь игровое меню. Реализуешь контроллер, инвентарь и ячейки быстрого доступа. Делать понятный игровой интерфейс. Механики боя и разрушения, сбор зелья здоровья, прокачка персонажа, фонарик на темном уровне и другие. Реализовывать множество игровых механик. Сделаешь мобов, в том числе стреляющих и летающих. Пропишешь механику разговора, анимируешь диалоги.
АЛЕКСЕЙ МАЛОРОССИЯНОВ - Ведущий Unity-разработчик в Pixonic. Опыт в программировании — 12 лет. Начинал с браузерных игр на Flash, затем перешел на мобилки. Работал в Social Quantum и Game Insight, а в последние несколько лет работает в Pixonic над мобильным шутером War Robots. Также принимает участие в гейм-джемах в качестве куратора и судьи.
В программе — 5 блоков, в каждом — от 4 до 8 лекций, которые длятся 1 час. После каждой лекции — домашка, на выполнение идет от 30 до 60 мин. Её проверяют мидлы с опытом 3+ лет: отмечают, что получилось хорошо, а что нужно доработать, чтобы стало еще лучше. На курсе тебя ждут 2 Курсовые и 1 Дипломная работа. Они помогут объективно оценить, как ты усвоил материал. Скриншоты:
 Время раздачи: с 8:00 до 23:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
 |
Biba91
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 4.961
100%
|
|
 |
robt
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.214
0.06%
|
я бы уточнил - на юнити создают 90% тормозных игр превращающих что угодно в печь на юнити нет ни одной топовой игры, ни на одной платформе, это либо унреал, либо свой движок |
|
|
 |
Maarid
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.345
Раздал: 7.74 TB
44.1%
|
robt писал(а):  | на юнити нет ни одной топовой игры |
я извиняюсь, а каким боком это имеет отношение к курсу 2д платформера? |
_________________ Цвет волшебства
1 gigabit upload speed
|
|
 |
tpStar
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 213.158
79.85%
|
robt писал(а):  | я бы уточнил - на юнити создают 90% тормозных игр превращающих что угодно в печь на юнити нет ни одной топовой игры, ни на одной платформе, это либо унреал, либо свой движок |
Haters gonna hate  |
|
|
 |
Ден8896
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 14.875
0%
|
robt писал(а):  | я бы уточнил - на юнити создают 90% тормозных игр превращающих что угодно в печь на юнити нет ни одной топовой игры, ни на одной платформе, это либо унреал, либо свой движок |
Subnautica , layers of fear, Phasmophobia, Fall Guys, Pathologic 2, wasteland 2, rust, firewatch, kerbal space program ... |
|
|
 |
Biba91
100%
|
Escape of Tarkov, Genshin Impact - еще надо? |
|
|
 |
Ivan19892911
Стаж: 8 лет 7 мес.
100%
|
Ден8896 писал(а):  | robt писал(а):  | я бы уточнил - на юнити создают 90% тормозных игр превращающих что угодно в печь на юнити нет ни одной топовой игры, ни на одной платформе, это либо унреал, либо свой движок |
Subnautica , layers of fear, Phasmophobia, Fall Guys, Pathologic 2, wasteland 2, rust, firewatch, kerbal space program ... |
А Genshin Impact так ваще лидер по тормознутость?, Думая статистика как-раз другая, 90% нормально работающих игр, а остальные в раним доступе или иные не доделки. |
|
|
 |
Biba91
100%
|
Maarid писал(а):  | robt писал(а):  | на юнити нет ни одной топовой игры |
я извиняюсь, а каким боком это имеет отношение к курсу 2д платформера? |
Просто есть всегда недовольные люди, он скачал 1.5к раз, а поблагодарил всего раз, - это характеристика просто говорит о всем. Такого курса по Юнити на русском еще нету на просторах |
|
|
 |
Maarid
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.345
Раздал: 7.74 TB
44.1%
|
Biba91 писал(а):  | Просто есть всегда недовольные люди |
Эм... Нет, последнее время появилась тенденция, практически в каждой теме связанной с данным движком (игра, пособие и тд) обязательно появляется гневный комментарий, чувствующий, что он разносит в пух и прах его, нарочито некомпетентно Biba91 писал(а):  | Такого курса по Юнити на русском еще нету на просторах |
Весьма вероятно, смущает простота курса и его длительность, 72 часа на механику платформера? Тут или он преподаёт сишарп или как в 95% курсов, на любом движке, можно захлебнуться и тошнит уже уроку к третьему. |
_________________ Цвет волшебства
1 gigabit upload speed
|
|
 |
MEXAH
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 8.656
100%
|
Ori and the Blind forest, давай, скажи что это не топовая игра. |
|
|
 |
Biba91
100%
|
Maarid писал(а):  | Biba91 писал(а):  | Просто есть всегда недовольные люди |
Эм... Нет, последнее время появилась тенденция, практически в каждой теме связанной с данным движком (игра, пособие и тд) обязательно появляется гневный комментарий, чувствующий, что он разносит в пух и прах его, нарочито некомпетентно Biba91 писал(а):  | Такого курса по Юнити на русском еще нету на просторах |
Весьма вероятно, смущает простота курса и его длительность, 72 часа на механику платформера? Тут или он преподаёт сишарп или как в 95% курсов, на любом движке, можно захлебнуться и тошнит уже уроку к третьему. |
В курсе предполагается что ты C# знаешь, я просмотрел торрент файлы, какие либо упоминания о языке там нету, там работа в движке. Проштудируй Троелсен-а, он качественно излает C# |
|
|
 |
macna
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 96.721
100%
|
шутишь? геншин импакт самая продаваемая игра в сентября на мобилках по одной из версий. |
|
|
 |
Касий
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.656
100%
|
А есть раздача с intro курсом который Алексей постоянно упоминает во время стрима? |
|
|
 |
yapov
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 4.784
100%
|
Касий писал(а):  | А есть раздача с intro курсом который Алексей постоянно упоминает во время стрима? |
на сайте школы есть возможность пройти intro курс бесплатно |
|
|
 |
|
|
|