Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 271 192

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Павел Шумил | Собрание сочинений [36 книг] (2000 - 2008) [FB2]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Собрания книг русскоязычных авторов
Автор Сообщение
yart ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 5.667
100%
russia.gif
Павел Шумил | Собрание сочинений [36 книг] (2000 - 2008) [FB2]
Автор: Павел Шумил
Жанр: Научная фантастика
Издательство: "Центpполигpаф"
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Без иллюстраций
Сайт автора: http://dragonbase.nek0.net/start.htm

Описание:
Всем известно: драконы живут только в сказках. Но вот незадача, жизнь вокруг на сказку совсем не похожа. "Итак, еще раз: почему я не могу существовать?" - мучительно размышляет главный герой, дракон по происхождению.
А вокруг кипит жизнь. И дракону приходится, отложив на потом вопросы о собственном существовании, схлестнуться с рыцарями и церковью.
Но не все просто в этом мире. Откуда взялась на планете, во всем напоминающей Землю, заброшенная база прогрессоров-неудачников? И церковь - не совсем церковь, и законы не те, и обычаи не такие, и летоисчисление странное...
Кто-нибудь слышал о драконе, управляющем вертолетом? Нет. А что делать дракону, если разорванная перепонка крыла срастется еще очень нескоро? Если множество дел тpебуют личного пpисутствия. Нужно отбить атаку цеpкви, вывести цивилизацию из фазы застоя, раскрутить маховик научно-технического прогресса, и сделать это может только он, дракон... Реставрация от:qzerss
[NNM-Club.ru]_shumil.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   9.54 MB  () 
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 38)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Ноя 2009 18:44:35
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ShadowDim
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 11.381
100%
ukraine.gif
Безмерно балдогарю! :)

давно искал в фб2 - у самого было только тхт с переносом после 80 символа.. ужасть...
Barmaley-
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 22.294
2.27%
спасибо.
berserkier
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 86.497
100%
cuba.gif
Спасибо автору раздачи!
Я тоже все произведения в txt сколько уже лет храню!
Наконец-то fb2!!!!!

Ratio: 81.577
100%
belarus.gif
Огромное спасибо! А у меня есть цикл про Дракона в ворде, подготовленный (свёрстанный) под печать книгой. Себе напечатал на бумаге 60 г/м. Если кому нужно в личку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Собрания книг русскоязычных авторов Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1