Описание: Дерзкая студентка Даниэль оказывается в экстремально неловкой ситуации, когда на еврейские поминки, где она находится с родителями и друзьями семьи, заявляется её женатый папик. Чтобы сохранить свои тайны, Даниэль придётся выкручиваться изо всех сил, балансируя на грани безумия и паники. Однако оказывается, что и её более взрослому любовнику есть, что скрывать. Эти поминки они запомнят надолго.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Дата мировой премьеры: 15 марта 2020 Цифровой релиз: 8 июля 2021
Меня спросили на иврите: Вы на иврите говорите? А я в ответ ему на идиш: Ты че, в натуре, сам не видишь? Губерман.(с)
pseudoburer
Uploader 500+
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3475.795
100%
Vlad_gerr писал(а):
Меня спросили на иврите: Вы на иврите говорите? А я в ответ ему на идиш: Ты че, в натуре, сам не видишь? Губерман.(с)
Пораль ? Отзыв ?
_________________ Делай, что до́лжно и будь, что будет. Гни свою линию. Будь отважен и смел! Каждый знай свой манёвр! Бейся там, где стоишь, будь русским!
ОКАзывается на поминках будет еще и бывшая любовница героини! каково! Должно зайти
Haron1
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 15.934
Раздал: 38.36 TB
100%
первый скрин отбил охоту смотреть сие творение....
_________________ "...Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны! Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!..."
"...Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьёт вино из чужих бокалов..."
sergeyrack
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 21.643
0%
Вы астисимит ? ))
viktoriuss
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 9.868
Раздал: 10.35 TB
100%
sergeyrack писал(а):
Вы астисимит ? ))
Это часть нашей культуры.
nikodim-ua
Стаж: 12 лет
Ratio: 8.798
100%
странный фильм... и странное представление о юморе у евреев. при этом рейтинг довольно высокий. для меня смешного не было ничего. пару моментов улыбнули, но не более.
РџСЂРСвЂВВВВВВВВВВВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВВВВспользуешь AdBlock - Р В Р’ВВВВРРІР‚™Р’ Р В Р’ Р’ Р’ Р’ РІР‚™Р’ Р вЂ™Р’ Р вЂ™Р’ Р РЋР’ВВВВВВВВВВВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВВВВВВВВВВВоступны некотоРРРвРвРвР В РІР‚љРЎв„ўР В Р Р‹Р Р†РІР‚ћСћР В Р’ Р вЂ Р Р†Р вЂљРЎвЂєР Р†Р вЂљРІР‚њР В Р’ Р’ Р’ Р’ РІР‚љР РЋРІР‚в„–Р В Р’Вµ функцРСвЂВВВВВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВВВВ. Добавь нас РІРСвЂВВВВВВВВВВВсключРВВРвРвЂСв„СћР В Р’ Р вЂ Р Р†Р вЂљРЎвЂєР РЋРЎвЂєР В Р’ Р’ РІР‚™Р’ Р В Р’ Р’ РІР‚™Р’ Р вЂ™Р’µР В Р вЂ¦Р В РЎвЂВВВВВВВВВВВР РЋР РЏ, пожалуйста.