Описание: Когда Аске получает куклу ниндзя от своего дяди Стюарта, только что вернувшегося из Таиланда, он узнает, что кукла живая и может помочь ему с проблемами в школе. Аске хочет вернуть одолженное, но узнает, что клетчатый ниндзя одержим и находится на миссии, чтобы отомстить.
Возраст:6+ (зрителям, достигшим 6 лет) Рейтинг MPAA:PG (рекомендуется присутствие родителей) Дата мировой премьеры: 25 декабря 2018 Дата российской премьеры: 10 октября 2019
Релиз от:iZotope
Продолжительность: 01:19:11 Качество видео: BDRip Перевод: Двуголосый профессиональный Язык озвучки: Русский Субтитры: Русский перевод песен
Хороший добрый мульт. С восточной изюминкой, почти как "Карате пацан". К просмотру рекомендуется.
studio4u
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 8.308
0.04%
опять "турецкие глаза"... рисовать разучились?
gangztta
Только чтение
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.156
3.45%
Какой же классный мультик Я сейчас посмотрел и прелесть его не в графике, как Я сначала заценил, достаточно убогую, да плюс ещё страна Дания не вызвала доверия, но когда Я, в процессе просмотра, стал въезжать в суть, я офигел насколько же крутой сюжет и как хорошо прописан характер куклы в диалогах с ГГ. Когда закончился мультфильм Я неистово захотел продолжение и, к своему удивлению нашел вторую часть! И с таким же наслаждением посмотрел её. Сюжет просто бомбовый и в принципе, очень подойдёт для полнометражного кинофильма, в общем, рекомендую посмотреть первую и вторую часть сразу, это неожиданно прикольный мульт и, в нем еще есть чему поучиться...