Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 666

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Руководитель Intel: видеокарты создаются с учетом требований потребителей и разработчиков

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
HarD1NeR ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 299.434
100%
nnm-club.gif
Компания Intel в очередной раз напомнила, что её десктопные видеокарты собственного производства готовы потеснить гигантов рынка в лице Nvidia и AMD.

Генеральный директор Intel Пэт Гелсингер в интервью для CRN признался, что такая мощная конкуренция их совсем не пугает. Производитель собирается покорять новый для себя рынок качественными продуктами, которые удовлетворят запросы потребителей и разработчиков.

По словам Гелсингера, Intel всецело открыта для партнеров и разработчиков. Видеокарты с открытой моделью oneAPI, позволят сторонним студиям реализовывать собственные идеи и технологии.

Вместе с этим, они должны зарекомендовать себя, как производительные видеокарты по доступной цене. В Intel обещают создать действительно уникальный продукт на рынке, способный отхватить свою долю у конкурентов.

Видеокарты от Intel стоит ожидать к весне 2022 года.

Источник
PITONMAN
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.416
Раздал: 13.39 TB
100%
Их просто нужно МНОГО, а там уже если до людей дойдут будет понятно они хорошие или нет.
IMHOTAK
Стаж: 10 лет
Ratio: 53.066
100%
russia.gif
Ну, пусть пробуют. Разве плохо?
Главное, чтобы цены на процы из-за этого не задрали (в случае убытков).
:задумался:
Verchovcev
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 18.991
100%
russia.gif
Я бы вот всем майнерам руки поотрывал и карты NVIDIA вернулись бы к своим прежним ценам, а до видеокарт Intel мне побарабану :смех:
iamluckyman
Стаж: 5 лет
Ratio: 3.453
100%
georgia.gif
эээ, Пэт, слышь, цену дай норм =)
Seville-NNM
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 48.206
100%
ukraine.gif
Да тут требований всего ничего : достаточная производительность по умеренной цене.
Сейчас хорошее время для старта продаж видеокарт.

Ratio: 5.539
Раздал: 2.178 TB
100%
witch.png
Seville-NNM писал(а): Перейти к сообщению
Да тут требований всего ничего : достаточная производительность по умеренной цене.
Сейчас хорошее время для старта продаж видеокарт.

Хоть компы в квартире будут, а не страна в смартфоне. Как там кстати, удачно что-то у президента?
Touareg27
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 183.671
Раздал: 355 GB
100%
russia.gif
3 игрок на рынке. Отлично! Учитывая аппетиты вышеназванных деятелей, тезис о производительности по доступной цене кажется сомнительным, мягко говоря. Но конкуренция лишней не бывает никогда.
Эт самое
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 8.903
100%
russia.gif
Интел никогда в видеокарты не могли.
camelanton1986
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.613
2.55%
poland.gif
Verchovcev писал(а): Перейти к сообщению
Я бы вот всем майнерам руки поотрывал и карты NVIDIA вернулись бы к своим прежним ценам, а до видеокарт Intel мне побарабану :смех:

а какое тебе дело для чего человек карту покупает, майнить или играть или видео рендерить?
IMHOTAK
Стаж: 10 лет
Ratio: 53.066
100%
russia.gif
Им бы в компанию ещё и IBM добавить (как одного из основоположников).
Где IBM, спрашивается?
:D
TibiEtIgni
Только чтение
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.463
4.07%
belarus.gif
какая огромная конкуренция? Да ее нет вообще! эти гады творят, что хотят! 2 фирмы на весь мир - конкуренция?
newbies
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.306
0.15%
russia.gif
О интел зашевелились, на сколько я знаю, они чет сдавали свои позиции конкретно.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Эт самое писал(а): Перейти к сообщению
Интел никогда в видеокарты не могли.

Верно ), походу дело хотят наверстать упущенное.
tittt75
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 4.331
100%
honduras.gif
Больше конкуренции - лучше потребителям.
MEXAH

Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 8.675
100%
russia.gif
camelanton1986 писал(а): Перейти к сообщению
Verchovcev писал(а): Перейти к сообщению

а какое тебе дело для чего человек карту покупает, майнить или играть или видео рендерить?

Если одну-две для себя, то никакого дела. А если он скупает все что есть на прилавках, создавая тем самым дефицит...
Представь, ты фермер, занимаешься молочным производством, тебе нужно купить коров. А коров нет на рынке, потому-что твой сосед, у которого мясобойня, скупил всех коров на рынке и теперь из за дефицита, вместо 100$, тебе надо платить 1000$ за корову, как тебе такое понравится?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4