| Автор |
Сообщение |
HarD1NeR ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 299.434
100%
|
Компания Intel в очередной раз напомнила, что её десктопные видеокарты собственного производства готовы потеснить гигантов рынка в лице Nvidia и AMD. Генеральный директор Intel Пэт Гелсингер в интервью для CRN признался, что такая мощная конкуренция их совсем не пугает. Производитель собирается покорять новый для себя рынок качественными продуктами, которые удовлетворят запросы потребителей и разработчиков. По словам Гелсингера, Intel всецело открыта для партнеров и разработчиков. Видеокарты с открытой моделью oneAPI, позволят сторонним студиям реализовывать собственные идеи и технологии. Вместе с этим, они должны зарекомендовать себя, как производительные видеокарты по доступной цене. В Intel обещают создать действительно уникальный продукт на рынке, способный отхватить свою долю у конкурентов. Видеокарты от Intel стоит ожидать к весне 2022 года. Источник |
|
|
 |
PITONMAN
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.416
Раздал: 13.39 TB
100%
|
Их просто нужно МНОГО, а там уже если до людей дойдут будет понятно они хорошие или нет. |
|
|
 |
IMHOTAK
Стаж: 10 лет
Ratio: 53.066
100%
|
Ну, пусть пробуют. Разве плохо? Главное, чтобы цены на процы из-за этого не задрали (в случае убытков).  |
|
|
 |
Verchovcev
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 18.991
100%
|
Я бы вот всем майнерам руки поотрывал и карты NVIDIA вернулись бы к своим прежним ценам, а до видеокарт Intel мне побарабану  |
|
|
 |
iamluckyman
Стаж: 5 лет
Ratio: 3.453
100%
|
эээ, Пэт, слышь, цену дай норм  |
|
|
 |
Seville-NNM
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 48.206
100%
|
Да тут требований всего ничего : достаточная производительность по умеренной цене. Сейчас хорошее время для старта продаж видеокарт. |
_________________ Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм
|
|
 |
Kedmi
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 5.539
Раздал: 2.178 TB
100%
|
Seville-NNM писал(а):  | Да тут требований всего ничего : достаточная производительность по умеренной цене. Сейчас хорошее время для старта продаж видеокарт. |
Хоть компы в квартире будут, а не страна в смартфоне. Как там кстати, удачно что-то у президента? |
|
|
 |
Touareg27
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 183.671
Раздал: 355 GB
100%
|
3 игрок на рынке. Отлично! Учитывая аппетиты вышеназванных деятелей, тезис о производительности по доступной цене кажется сомнительным, мягко говоря. Но конкуренция лишней не бывает никогда. |
|
|
 |
Эт самое
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 8.903
100%
|
Интел никогда в видеокарты не могли. |
|
|
 |
camelanton1986
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.613
2.55%
|
Verchovcev писал(а):  | Я бы вот всем майнерам руки поотрывал и карты NVIDIA вернулись бы к своим прежним ценам, а до видеокарт Intel мне побарабану  |
а какое тебе дело для чего человек карту покупает, майнить или играть или видео рендерить? |
|
|
 |
IMHOTAK
Стаж: 10 лет
Ratio: 53.066
100%
|
Им бы в компанию ещё и IBM добавить (как одного из основоположников). Где IBM, спрашивается?  |
|
|
 |
TibiEtIgni
Только чтение
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.463
4.07%
|
какая огромная конкуренция? Да ее нет вообще! эти гады творят, что хотят! 2 фирмы на весь мир - конкуренция? |
|
|
 |
newbies
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.306
0.15%
|
О интел зашевелились, на сколько я знаю, они чет сдавали свои позиции конкретно. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Эт самое писал(а):  | Интел никогда в видеокарты не могли. |
Верно ), походу дело хотят наверстать упущенное. |
|
|
 |
tittt75
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 4.331
100%
|
Больше конкуренции - лучше потребителям. |
|
|
 |
MEXAH
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 8.675
100%
|
camelanton1986 писал(а):  | Verchovcev писал(а):  | Я бы вот всем майнерам руки поотрывал и карты NVIDIA вернулись бы к своим прежним ценам, а до видеокарт Intel мне побарабану  |
а какое тебе дело для чего человек карту покупает, майнить или играть или видео рендерить? |
Если одну-две для себя, то никакого дела. А если он скупает все что есть на прилавках, создавая тем самым дефицит... Представь, ты фермер, занимаешься молочным производством, тебе нужно купить коров. А коров нет на рынке, потому-что твой сосед, у которого мясобойня, скупил всех коров на рынке и теперь из за дефицита, вместо 100$, тебе надо платить 1000$ за корову, как тебе такое понравится? |
|
|
 |
|
|