Отряд самоубийц: Миссия навылет / The Suicide Squad (2021) UHD BDRemux [H.265/2160p] [4K, HDR10+, 10-bit]«Они до смерти хотят спасти мир»Производство: США, Канада, Великобритания / Atlas Entertainment, DC Comics, DC Entertainment, Safran Company, The, Warner Bros. Жанр: Боевик, фантастика, комедия, фэнтези
Описание: Отобрав наиболее перспективных заключенных из тюрьмы, в которой содержатся не только самые опасные преступники, но и люди со свехрспособностями, и даже не люди, правительственный агент отправляет их на самоубийственное задание в одну латиноамериканскую страну, где недавно произошел военный переворот. А чтобы те наверняка не сбежали, каждому в голову вживляется взрывное устройство.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 28 июля 2021 Дата российской премьеры: 5 августа 2021, «UPI» IMAX Цифровой релиз: 2 сентября 2021, «Warner Bros.»
Релиз от:seleZen
Продолжительность: 02:12:06 Качество видео: UHD BDRemux Перевод: Дублированный (Кинопоиск HD) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full, SDH)
Джеймс Ганн специально снял фильм с малоизвестными злодеями, так как считал, что это лучше передаст дух и атмосферу оригинальных комиксов Джона Острандера. Вот как он это объяснил: «Мне хотелось показать злодеев второго порядка, как и в оригинальных комиксах. Есть в этом что-то трагическое – в суперзлодеях, которые даже в злодействе и то не достигли особых успехов». Джеймс Ганн в основном использовал спецэффекты. Он сам говорил, что это приносит ему удовольствие после работы в фильмах франшизы «Стражи Галактики», в которых было множество компьютерной графики.
В отличии от первой части - это полная дичь. Сюжет непродуманный и глупый. DC все-таки далеко еще до уровня Marvel. Начало фильма - треш и бред. Юмора мало, а также он тупой. Нет смысла тратить на этот фильм время. Второй раз его пересматривать не буду.
4 из 10
Anfield13
Стаж: 11 лет
Ratio: 28.36
100%
Доктор Михалыч
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 73.534
100%
Ну и чушь понаснимали, очень жаль потраченного время.
Happy Roman
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 158.161
Раздал: 183.3 TB
100%
Мне фильм понравился, учитывая суперзлодейскую тематику и предыдущий фильм с аналогичным названием, который был реально мусором. В отличии от пафосных Мстителей, тут отличный юмор, расчленёнка, кровища, выпиливание главных героев, внезапные вот это повороты, именно такими я хотел бы видеть фильмы про супергероев, а не детскими, приторными, предсказуемыми мультфильмами с актёрами, как снимают сейчас. Внезапно, показывают правительство асашай ушлыми и гнилыми, готовыми пойти на всё ради достижения своей цели, что тоже не часто встретишь в массовом американском фильме. Графика, костюмы, боевые сцены, цветовая гамма, актёры, декорации - всё выглядит отлично, смотрел и получал удовольствие. Моя оценка 8 Харли Квинн из 10 Джокеров.