Хочу поделиться со всеми, кто еще не в курсе, что возможно совершать в интернете покупки на разных сайтах и получать от покупок небольшой возврат денег. Сразу оговорю что он, правда, не большой, но как говорится "копейка рубль бережет".
Купили раз, два три, там, сям и уже подкопили. А потом с собранных возвратов можно уже что-то разок бесплатно купить или частично оплатить.
Как это работает: выбрали себе сервис по возврату кешбека, я с вами пришел поделиться сервисом letyshops (русский, но самый большой и лучший)
https://letyshops.com, дальше немного объясню свою выгоду и что к чему - все как есть. Вас же ни в чем не обманываю. Стараюсь повысить свой рейтинг на этом сервисе и увеличить размер кешбека своими действиями. Итак: выбрали сервис, зарегистрировались на нем, установили в браузере расширение, которое будет получать токены с покупки (фиксировать ваши сделки) и передавать на сервер. Дальше все что вам нужно - перед задуманной покупкой в онлайн магазине, который поддерживается сервисом по кешбеку, зайти на сервис кешбека, сделать с его сайта переход в задуманный вами интернет магазин и после перехода с сайта кешбека добавить товар в корзину и совершить покупку (в течении 1 часа).
После этого в течении суток совершается подтверждение магазином, где вы купили, для сервиса кешбека ваши данные о покупке и идет присвоение кешбека вам и вашему сервису.
Да - кешбек получаете и вы и сам сервис. Но это честно, иначе зачем кому-то содержать такой сервис и на какие средства. С другой стороны, могло бы вообще не быть кешбека. Так что мы делимся. Кто-то потрудился и все организовал.
Почему letyshops:
- 1я обожаю, как и многие покупать на Алиэкспресс, а у letyshops одни из лучших процентов возврата денег (кешбека) для Алишки. А еще целая масса русских и других международных магазинов и интернет услуг с которых можно получить кешбек. Список поистине гигантский и пополняется постоянно
- 2 у меня уже не один раз срывалось отправка данных с интернет магазина в сервис кешбека и мой токен не доходил, а сервис магазина очень лояльный к клиентам, особенно постоянным, и мне сервис со своего баланса компенсировали все мои сгоревшие кешбеки, за что я сервису очень признателен.
- 3 (но не последнее) у сервиса полно акций. Сейчас я выполняю одну из них, ищу тех кто присоединится к сервису через мою ссылку и совершит в течении месяца покупки на общую сумму от 600 рублей, за что и вы и я получим в подарок от сервиса по 100 рублей на счет баланса сервиса letyshops, а если вас придет 3 и больше я еще получу дополнительный бонус. Самое главное, придя, и вы можете выполнить такую же акцию! Приходите и попробуйте! Буду всем рад!!!
Прошу за труды в разъяснении сервисов кешбека воспользоваться моей ссылкой для регистрации:
https://letyshops.com/winwin?ww=1764159