Ведущий: Вячеслав Макаров Гости программы: Владимир Сычев, Даня Милохин, Валентина Карнаухова, DAVA, Дмитрий Назаров, Пелагея, Артур Бабич, Андрей Рожков, Дарья Донцова, Аня Покров и др.
Описание: За главный приз в один миллион рублей поборются лучшие комедийные команды, которые возглавят звёздные капитаны. По правилам игры каждый выпуск комик-труппы выбирают звезду, с которой проходят три комедийных испытания. По итогам девяти выпусков определяются три лучшие команды, которые в финале вступают в борьбу за чемпионский пояс. Оценивать комиков с помощью системы программируемых LED-стиков будет главный критик — зрительный зал.
Продолжительность: ~01:20:00 выпуск Качество видео: WEBRip Субтитры: Отсутствуют
Жалкое зрелище квнщиков переростков. КВН переросли, а до Камеди недоросли. Видимо всё к чему прикасается СТС превращается в дерьмо(яркий пример - Уральские пельмени). Так ждал это шоу, так радовался релизу, а посмотрел - "буэ". Ладно хоть на ТНТ "Игра" каждую неделю. п.с. За долгожданный релиз огромное спасибо!
_________________ Только чтение - высшая награда за честность и порядочность
artem7719 ®
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 1335.662
Раздал: 141.2 TB
100%
Verchovcev Про УП не соглашусь,мне лично нравится! Игра на ТнТ, конечно,на удивление,бомбит 🔥 Суперлига, да,всё какое-то странное,не ловкое Лично моё мнение 😉
Насколько противоречива, разносторонняя и крутая по уровню и юмора, и упаковок шуток и сценариев ИГРА на ТНТ, настолько же плоха эта дичь... Местами конечно улыбнуться можно... по инерции "Русская дорога" выкинула пару тройку гэгов. Старый материал и тыреные шутки, про "Как тут много золота, мы что во рту у цыган" кажется даже в школьном КВНе уже пошутили много много лет.... Притащили каких-то ТП Валентин Карнавалов, МОНГОЛА.... ШАПИТО....
ScAnDroid
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.028
2.29%
насчёт "игры" каждую неделю ... их вроде как - ЗАКРЫЛИ! и вроде как, даже не покажут отснятые уже выпуски. формально, сообщают, что из-за ковида, перерыв в съёмках, но было снято больше 6 передач, 6 выпуск снимали вообще в начале октября или конце сентября... по слухам - Масляков постарался ... но там хз. как говорится, за что купил, за то продал.
alskri
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.995
44.54%
Дружу с Азаматом и Дорохом с юности КВНской, говорят что все норм показывать будут.
kovrigin
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.516
0.81%
укол адреналина, в умирающего КВН, оказалася неудачным. Наблюдаем припадки и конвульсии, ничего они показать нового не могут. этот проект окончательно добьет КВН, т.к. в Высшей лиге играть командам станет не интерестно ввиду желания попасть в Супер лигу. Высшую лигу ждет удел Премьер лиги
terehovich876553
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 10.114
100%
Из тикитока дэбилов поназвали и назвали это уг суперлигой, мда уж, ещё по рекламе понял чо не буду смотреть этот "шедевр" юмора
какая же это шляпа !СуперШляпа сему название ))) бредовые выступления, полная Агония
alskri
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.995
44.54%
Это даже на перемотке невозможно смотреть... Дно, абсолютное днище!
xwx8282
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 0.568
100%
пожалуй, это первый раз, когда осталось разочарование от КВН всё предыдущее я терпел))
17101962
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.527
100%
Посмотрел первые четыре игры. Печальное зрелище... А, ведь, с самого начала (первая игра) мне всё нравилось, думал: "Ну, хоть здесь то будет поинтересней, чем в КВН, который, как известно, уже давно не тот"! Но, увы! Всё такое пресное, наигранное и совершенно не смешное! Зато как представляют команды - как каких-то метров юмора! А я половину из них и не помню - видимо так блёкло выступали, что и не запомнились. Ну, а судейство... Каждый отдаёт голос своим землякам или знакомым. Или просто тем, кому он симпатизирует. Но никак не той команде, которая лучше выступает.
vitrion
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.281
100%
Посмотрел 6 выпусков (на текущий момент). Вполне себе годный КВН. Игру тоже смотрел, норм. Правда он кажется интереснее благодаря большему кол-ву команд на выпуск. Юмор примерно одинаковый. Перегибы есть в обоих передачах. Понятное дело, что чтобы не портить юбилей КВН, игру допокажут в следующем году. Вероятно, если бы игра шла по ПТ, то претензий бы не было, но они выбрали ВС, когда идёт КВН. Здесь промашка.