Тем больнее падать / The Harder They Fall (2021) WEB-DL [H.265/1080p-LQ] [HDR10, 10-bit] Производство: CША / Netflix, Overbrook Entertainment Жанр: Вестерн
Описание: Бандит Нэйт Лав узнаёт, что человек, 20 лет назад убивший его отца, вышел на свободу. Лав вновь собирает банду и отправляется на его поиски, желая отомстить.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 6 октября 2021
Релиз от:селезень
Продолжительность: 02:19:46 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Netflix) Язык озвучки: Русский, украинский, английский Субтитры: Русские (Forced, full), украинские (Forced, Full), английские (forced, full, SDH)
Смотрю на скриншоты, там вообще белые есть? Эльба, в принципе, красавчик, но повесткой уже притомили.
на 1 скрине, в процессе преклонения колена.
pointofattention
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 0.249
1.57%
ssgurd писал(а):
фильм для негров снятый неграми, пусть они и смотрят
Я негр пожалуй гляну) маза фака)
IcedEarth
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.679
Раздал: 2.717 TB
13.61%
Помнится мне, что в старых добрых вестернах нигры если и появлялись, то разве что в роли боя или чистильщика сапог крутого ковбоя... Куда мир катится
vadimal36
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 9.539
3.1%
белые скоро будут в роли рабов, ведь Америка вторую мировую выиграла и неграм белые крутые ковбои боты начищали...а еще помню фильм там в России во времена гусаров наполовину неграми были...этакие черные гусары и ими командовал черный командир...во как у амеров!!! Надо переснять фильм, о бедном гусаре замолвите слово и куртизанок туда черных, типа Вупи наша Голдбег!!!
Spr_
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 2.049
90.38%
Борисович666 писал(а):
Смотрю на скриншоты, там вообще белые есть? Эльба, в принципе, красавчик, но повесткой уже притомили.
да режиссер с гг просто подтянули своих братков лол))
ЗЫ а рейтинг критиков кстати весьма хорош целых 72% , хотя возможно критики тоже были из "своих"))
coldat2005
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.641
100%
Они что там, совсем обалдели... дикий запад, сплошные афро-американцы в роли ковбоев?... смотреть просто смешно, в то время темнокожие рабами были.
JavaSquirt
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 24.12
Раздал: 6.676 TB
100%
собсна большинство персонажей данного фильма должны были работать на плантациях. а не вот это вот всё.
Extaform
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.719
12.51%
Научно-фантастический фильм, основанный на реальных исторических событиях?
SUPERTRAMP64
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.339
94.48%
Та я таки не понял, фильм зырить али нет ???
_________________ Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и на остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
Razzen
Стаж: 11 лет
Ratio: 2.505
18.34%
Там параллельная вселенная... жанр фантастика, шериф черный.
dmdl
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 12.873
0.28%
Так что насчет фильма? Негров мы все и так на скринах заметили...