Автор |
Сообщение |
chaosman1986 ®
RG Music
Зам. Куратора Музыки, Uploader 300+
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 93.878
100%
|
ABBA - Voyage (2021)
Жанр: Pop Продолжительность: 00:37:09
Кодек: MP3 Битрейт: 320 Kbps
Треклист: 1. I Still Have Faith In You 2. When You Danced With Me 3. Little Things 4. Don't Shut Me Down 5. Just A Notion 6. I Can Be That Woman 7. Keep An Eye On Dan 8. Bumblebee 9. No Doubt About It 10. Ode To Freedom |
[NNMClub.to]_ABBA - 2021 - Voyage.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
04 Ноя 2021 14:04:43 |
Размер: |
85.4 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 97)
|
453 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 04 Ноя 2021 14:04:48 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
oym
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 16.971
0.93%
|
Это ж надо было после стольких лет такую ерунду состряпать! |
|
|
 |
jg71
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 3.817
100%
|
oym писал(а):  | Это ж надо было после стольких лет такую ерунду состряпать! |
Я даже не знаю какого ты чуда ожидал от двух бабушек и пары дедушек , которые много много лет не только совместно музыкой не занимались , но и даже не общались по причине личной неприязни друг к другу. Получилось то , что получилось , миллионы евро они по любому заработали , а что касаемо альбома , то не так уж он и плох, не шедевр , но уши не кровоточат , фанатам группы зайдёт для коллекции. Сам я метал и рок слушаю , но до фанатизма не зацикливаюсь на определённом жанре  |
_________________ Если у меня другое мнение, это не значит, что я ваш враг или идиот. Это просто значит, что у меня другое мнение.
|
|
 |
ebe1961
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 638.833
100%
|
Народ! Что тут спорить, это же ABBA, мировое имя признание навсегда... Это же не Киркоров... |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 128.118
100%
|
Зря наговариваете, отличный альбом, красивая мелодичная музыка и хороший вокал, такое давно уже не умеют. |
_________________ NNMClub и IPv6/Teredo
... если преступников недостаточно, их надо создавать. Кому нужна нация, состоящая сплошь из законопослушных граждан? Какая от нее польза? А вот издайте законы, которые нельзя ни соблюдать, ни проводить в жизнь, ни объективно трактовать, и вы получите нацию нарушителей, а значит, сможете заработать на преступлениях... /Айн Рэнд, «Атлант расправил плечи»/ |
|
 |
zemanescu
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 8.891
100%
|
jg71 писал(а):  | ... от двух бабушек и пары дедушек , которые много много лет не только совместно музыкой не занимались , но и даже не общались по причине личной неприязни друг к другу |
пара дедушек очень плодотворно продолжала заниматься музыкой до последнего времени, как вместе, так и в одиночку. Как они общались, мы можем только догадываться, но всё же у Бьёрна и Аньеты (даже русскояычный Google лажает и называет её А Гнетой) были дети, так что общаться им приходилось, Фриде же эта вся музыка не по чину, не царское дело. |
|
|
 |
MEDIC1967
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 45.328
Раздал: 11.51 TB
100%
|
Комментировать достоинства и недостатки последнего подарка корифеев жанра лишнее - "дарёному коню в зубы не смотрят!" Узнаваемо: вокал, структура композиций, мелодика ... - ABBA! Достойное завершение музыкальной карьеры!  |
|
|
 |
question_front
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 2.11
1%
|
MEDIC1967 писал(а):  | ABBA! Достойное завершение музыкальной карьеры!  |
Просто небольшое уточнение, это продолжение музыкальной карьеры и творческой жизни. Уважаю, что не стали заигрывать с современными течениями. Старый добрый Disco. |
|
|
 |
|
|