|  |
| Автор |
Сообщение |
kudzin ®
Модератор Музыки RG Music
Реставратор Клуба
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 70.347
Раздал: 76.57 TB
100%
|
Рожь (RYE) - 5 Releases (2019-2025)
Страна: Russia Год: 2019-2025 Источник: ссылкаЖанр: Atmospheric Black Metal, Post Metal, Funeral Doom Продолжительность: 02:43:16 Кодек: FLAC Битрейт: Lossless Тип рипа: tracks, tracks + .cue
Продoлжительность: 00:22:17 Трeклист:01. Один (9:37)02. Платье Под Железом (2:04)03. Головы (3:56)04. Сажень (6:40) Это небольшая повесть о давно почившем старике. Никто не знал кем он был, как выглядел, на чьем языке он говорил, что видел и от чего ушел в глушь. Но местные шаманы прозвали его сруб местом силы, растащили его топоры, кольчугу и ветошь по своим лачугам, и давились грибами и отварами чтобы воззвать к его духу. Каюсь, и я вместе с ними пытался достучаться до той пьянящей силы, но, разумеется, тщетно. И в очередной раз обнаружив себя изможденным и ошалелым на ложе из трав и мха, услышав над собой раскаты грома о скалы, я понял что просто люблю возвращаться сюда, чтобы побыть в одиночестве. Треклист: Список альбомов: 2025 - Знание (WEB) 2023 - Всё (WEB) 2021 - Вечное (CD) 2020 - Остов EP (WEB) 2019 - Один Сажень EP (WEB)
Продoлжительность: 00:16:45 Трeклист:01. Пасха (7:05)02. Рукава и сажа (5:26)03. Остов (4:14) Еще до того как пришел сюда, я видел множество странных вещей. Я сидел за пиршеским столом где лилось торжество и братская любовь, но через мгновение она сменялась кровопролитием. Я видел как пьяные отцы рубят своих детей и жен, как братья душат друг друга из-за пары сапог. Кто-то проклял богов, сделав их жестокими, а меня прокляли они, заставив раскаиваться за них. Потому не искушай меня, и иди своей дорогой
Продoлжительность: 00:37:09 Трeклист:01. Чертовщина (6:58)02. Тихие воды глубоки (10:55)03. Последний (10:06)04. Усни (9:09) Уже смутно помню, как стал я тем, кто пред тобой. Помню, морок охватил мою голову. Когда я спал, я просыпался то на пороге, то в пуще, а то и на берегу реки, что манила меня вдохнуть её воды. Когда я колол дрова, я находил одежду и игрушки своих детей среди поленьев. А их плач сменялся бесовским рёвом над горящими полями. Треск огня очага мешался с хрустом костей с былого поля брани. Я уже не видел лиц людских, всё были кости да гниль. Не знал я, как мирское отъединить от чертовского, и, наевшись погани, решил себя похоронить. Выкопал могилу, слёг и землёй укрылся, одуревший. И тогда-то я впервые истину и услышал. То были не слова людские, а гул, что пронизывал твердь от раза к разу. А когда меня земля обратно выродила, когда в мир меня вернули — я этот гул с тех пор всегда слышал, и сейчас его слышу. Согласно ему я и живу.
Источник: ссылкаПродoлжительность: 00:46:37 Трeклист:01. Прощай (5:30)02. Трехногая слава (6:05)03. Истина (9:59)04. Зовёт меня (1:41)05. Навсегда (8:53)06. Аминь (14:29) Ты снова здесь Стоишь со мной Так было много раз.
Источник: ссылкаПродoлжительность: 00:40:30 Трeклист:01. Гало (13:28)02. Ходдмимир (6:55)03. Каждого ждёт (20:07) Редко я ходил людскими тропами. Однажды, по возвращении к своему убежищу, ступил на одну такую – она извивалась под моим шагом, словно змея. Тогда и увидел у обочины всадника. Он опирался о дерево, в изорванном плаще; кровь тёмным ручьём струилась по его левой руке, а неподалёку бился в неистовстве и отчаянии его гнедой конь. Я подошёл к нему из сострадания и сел рядом. Мутные глаза уставились на меня, он что-то шептал, сжимая рукоять меча. Не мог разобрать я ни слова – просто был рядом и провожал его душу. С тех пор его конь у меня прижился: я лелеял его да кормил, а тот будто не старел и не чах. Странно оно было, но я тому значения не придал. И вот, одной ночью, у моей избы я услышал бой копыт, лязг железа и клёкот будто земля разверзлась. Мигом вскочил я со своего ложа, схватил старый меч и выскочил за дверь. Там стояли трое всадников, как братья: один – сухой, другой – в короне золотой, а третий – вовсе будто не живой. Молча встали они, будто выжидая, и только конь гнедой мой рвался и бил копытом в стойле в исступлении. Ужас охватил меня так, что я с тех пор ещё долго не мог меча с руки выпустить. С тех пор ноги моей на тропе людской не станет. Оформлено с помощью: Быстрое оформление релиза в разделе "Музыка". |
| [NNMClub.to]_Rozh' (RYE) - Collection (2019 - 2025).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
05 Май 2025 20:20:37 |
| Размер: |
1019 MB () |
| Рейтинг: |
(Голосов: 9)
|
| Поблагодарили: |
43 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 05 Май 2025 20:22:08 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
coltz
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.954
100%
|
Да уж, действительно атмосферный звук, отлично зашел. Спасибо, что познакомили с таким коллективом. |
|
|
 |
kudzin ®
Модератор Музыки RG Music
Реставратор Клуба
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 70.347
Раздал: 76.57 TB
100%
|
Добавлены альбомы: 2023 - Всё 2025 - Знание |