Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 268

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Olive - CD Коллекция (4 CD, 2 Albums) (1997-2000) [FLAC|Lossless|tracks + .cue] <Electronic, Downtempo, Synth-pop>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Electronic -> Downtempo, Trip-Hop, Lounge (Lossless)
Автор Сообщение
Alias_Divas ®

Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 764.191
Раздал: 636.9 TB
100%
krevedko.png
Olive - CD Коллекция (4 CD, 2 Albums) (1997-2000)
Жанр: Electronic, Downtempo, Synth-pop
Продолжительность: 04:03:23

Кодек: FLAC
Битрейт: Lossless
Тип рипа: tracks + .cue
Сканы в раздаче: есть

Описание:
Британский электронный проект "Olive" известен большинству меломанов благодаря синглу "You're Not Alone", возглавлявшему верхние строчки мировых хит-парадов.
Группа была основана в 1994 году бывшим клавишником "Simply Red" Тимом Келлетом и бывшим участником "Nightmare On Wax" Робином Тайлором-Фиртом, к которым вскоре присоединилась вокалистка – Рут-Энн Бойл.
Треклист:
1997 - Extra Virgin (Japan)
1997 - Singles (exclusive limited edition)
2000 - Trickle (Japan)
YouTube
Стиль, который проповедует "Olive", тяжело поддается описанию из-за его разносторонности и неповторимости – это и техно-обрамленный трип-хоп с элементами поп-R&B и соула, и нео-психоделический фан-хаус, и даб-реггей, и драм’н’басс с джанглом, но во главе всего этого разнообразия стоит приятная мелодия с качественной лирикой и чувственным вокалом Рут-Энн.

Вот, что говорит сам Келлет, раскрывший в полной мере свой талант после ухода из "Simply Red", о своих композициях: «Я имею тенденцию писать песни от лица прекрасной половины человечества. Может быть, потому что я вырос среди трех систер, будучи одним парнем в семье, и сейчас у меня две девочки. Мне всегда казалось более интересным писать для девушек, чем для парней, и когда я встретил Рут-Энн, то начал писать о тех вещах, которые играют важную роль в ее жизни. Каждая наша песня несет свою, законченную историю и не является простым, ничего не значащим, набором слов, встречающимся у большинства сегодняшних команд».

"Trickle"- второй полноценный альбом "Olive". Музыканты не стали менять общую концепцию и стилистику звучания после коснувшихся их координальных перемен (уход из группы в 1998 году Робина и разрыв отношений с их рекорд-лэйблом "RCA"). Музыка, представленная на альбоме, узнаваема с первых нот – это все тот же загадочный и мистически-спокойный "Olive", та же мягкость и чистота завораживающего голоса Рут-Энн, те же убаюкивающие композиции с глубоким смыслом.
Особый колорит альбому придает композиция "I'm Not In Love", вошедшая в саундтрэк к мелодраме с участием Мадонны "The Next Best Thing", являющаяся, по сути дела, продолжением к "You're Not Alone".
Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Olive_[nnm-club].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.41 GB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 13)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Ноя 2021 19:14:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Electronic -> Downtempo, Trip-Hop, Lounge (Lossless) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1