| Автор |
Сообщение |
vilator ®
Модератор Музыки RG Music
Uploader 100+ Коллекционер
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 358.265
100%
|
FL Studio 9 + Русификатор [Русский]
Название Программы: FL Studio 9 + Русификатор Версия программы: 9 Язык интерфейса: Русский Таблетка: Есть Системные требования:Pentium III or Athlon XP (any processor supporting SSE instructions) Windows 2000/XP/2003/Vista (32 & 64 bit) Русификатор: Русификатор для FL Studio 9 русифицирует 70 % интерфейса Доп. информация: По мере появления обновлений русификатор также будет совершенствоваться. Установка русификатора — полностью в автоматическом режиме, с функцией удаления файлов и восстановлением прежних настроек и английского языка. Русифицирована сама программа и частично её плагины эффектов, можно сказать все эффекты и их окна. Обязательно перезагрузите компьютер после установки русификатора!10 видеоуроков FL StudioОписание:
FL Studio (ранее - Fruity Loops) - одна из лучших программ для создания и записи своей музыки! В FL Studio практически нет никаких ограничений. Поддержка VST/DX плагинов, многодорожечная запись, 32-битное микширование и расширенная поддержка MIDI позволят создать музыкальные произведения любых стилей и направлений. Готовые треки и сэмплы можно экспортировать в форматы WAV, MP3, OGG или MIDI.Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
_________________ Раздачи больше не поддерживаю и не обновляю, все новинки и обновления в телеграм канале, кому интересно - пишите в личку.
|
|
 |
vilator ®
100%
|
|
_________________ Раздачи больше не поддерживаю и не обновляю, все новинки и обновления в телеграм канале, кому интересно - пишите в личку.
|
|
 |
Гость
|
К сожалению, не качается... |
|
|
 |
vilator ®
100%
|
Drakon4ik писал(а):  | К сожалению, не качается... |
почему не качается..? |
|
|
 |
WhiteDrug
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 10.623
|
нееее  ну не понимаю я, кому НУЖЕН ЭТОТ РУССИФИКАТОР? кто работает в этих прогах тот и без него всё понимает...  а слова типа дисторшн, реверберация и подобные. не знающим, как не крути ничего не дадут, что на русском, что на английском  |
_________________ Остановите Землю, я сойду...
|
|
 |
vilator ®
100%
|
а на самом деле,.... разгонись и головой в стену, может поможет... если так мозг твой включиться не может....... |
|
|
 |
dimston
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.322
100%
|
Чем плох FL на русском? Мне в радость! |
|
|
 |
kvitu
Ratio: 6.426
100%
|
чел походу намекает что русский для адских лошпенов которые английский нема |
|
|
 |
WhiteDrug
Ratio: 10.623
|
вообщем из вышенаписанного я понял, что люди которые на моё сообщение так отреагировали, на самом деле качают эту прогу лишь поиграться и серьёзно этим не занимаются. а РУССИФИКАТОР в БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ лишь НАПОЛНЯЕТ ПРОГУ БАГАМИ, ВОТ Я К ЧЕМУ НАМЕКАЛ  всем спасибо за понимание Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:а по поводу головой об стену, что ты этим хотел сказать-отстоять свою точку зрения  знаешь, если честно не вышло  а мозг у мя вполне отлично работает, поскольку я не нуждаюсь в руссификаторе для подобных програм, и АНГЛИЙСКОГО я не знаю, ВСЁ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ  |
_________________ Остановите Землю, я сойду...
|
|
 |
vilator ®
100%
|
для начинающих пользователей очень даже как может понадобиться русский, тем более, что желающий скачать достаточно...а хвастать знанием языка не самый лучший способ привлечь к себе внимание.... |
|
|
 |
Гость
|
я не пойму, что за спор... программа для музыкантов, а не для полиглотов. Поэтому не вижу темы для обсуждения. А автору раздачи большой респект, он делает большой вклад в дело развития российской музыки формата АНДЕГРАУНД |
|
|
 |
picasso13161990
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 0.907
100%
|
о боже я бы посмотрел на тебя если бы Fl studio 9 был бы на турецком, тоже мне умник нашелся!!!! Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:и вообще на даный момент это лучшая программа для создания транса trance forever)))))) |
|
|
 |
picasso13161990
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 0.907
100%
|
vilator ее вить слушай а куда устагавливать руссификатор для программы FL Studio 9 ответь плиз!!! |
|
|
 |
vilator ®
100%
|
Установка русификатора — полностью в автоматическом режиме, с функцией удаления файлов и восстановлением прежних настроек и английского языка.
просто устанавливай и перезагружай комп.. |
|
|
 |
Гость
|
vilator писал(а):  | |
При загрузке комп виснет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
 |
|
|