Автор |
Сообщение |
Georgiiy ®
RG Soft
Реставратор, Модератор Программ, Uploader 300+
Стаж: 11 лет
Ratio: 4612.678
Раздал: 375.6 TB
100%
|
Tor Browser Bundle 11.0 [Ru/En]
Версия программы: 11.0 Официальный сайт: TorProjectЯзык интерфейса: Русский, Английский Лечение: не требуется Системные требования:
- Windows 7 — Windows 11 (x86 / x64)
Описание:Пакет для анонимного интернет-серфинга путем маршрутизации и шифрования трафика по распределенной сети серверов. Tor Browser Bundle предотвращает наблюдение за интернет-соединением пользователя и получение информации о том, какие сайты посещаются, а также скрывает от всех посещаемых хостов информацию о физическом расположении посетителя. Включает в себя программное обеспечение Tor и соответствующим образом настроенный браузер Firefox. Пакет не требует установки и может использоваться с любого носителя информации, включая съемные (флешки и т.п.). Когда извлечение файлов закончено, откройте папку Tor Browser из директории, в которую вы сохранили файлы. Дважды щелкните по приложению «Start Tor Browser.exe». Как только Tor запустится, автоматически откроется окно Firefox. Через Tor будут проходить только веб страницы, посещаемые с использованием входящего в установочный пакет браузера Firefox. На другие веб браузеры, например, Internet Explorer, действие Tor не будет распространяться. Прежде, чем посещать какие-либо страницы, убедитесь, что в браузере в правом нижнем углу написано "Tor включен". Чтобы уменьшить риск, не запускайте стандартный Firefox во время использования Browser Bundle, а также перед началом закрывайте все открытые ранее окна стандартного браузера Firefox. По окончании работы в Интернете, закройте все открытые окна Firefox. Из соображений безопасности список посещенных вами веб страниц и все cookies будут удалены. Вместе с Tor Browser Bundle автоматически будут закрыты Vidalia и Tor. Помните, что Tor анонимизирует источник вашего трафика и шифрует весь трафик внутри сети Tor, но он не может зашифровать трафик между сетью Tor и адресом назначения. Если вы передаёте ценную информацию, вы должны уделять вопросам безопасности столько же внимания, как и при работе через стандартное Интернет соединение — используйте HTTPS или другой способ конечного шифрования и аутентификации. Скриншоты:
Время раздачи: 24/5 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
Phoenix_qw1
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 2.932
100%
|
Сыроватая. После перезагрузки как-то размер вкладок поплыл - стал огромный. |
|
|
|
RU-DIK
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.508
96.91%
|
А на оф.сайте вообще была доступна к скачиванию 11-я версия? Потому что о выходе 11-й версии я узнал пол-часа назад, зашёл на оф.сайт, чтобы её скачать, но там и для русского языка, и для английского языка предлагается скачать версию 10.5.10. Это я спрашиваю к тому, что если 11-ю версию в конце октября можно было скачать с оф.сайта, а сейчас нет, то значит это сами разработчики временно приостановили её распространение. |
_________________ Что ни делается - всё к лучшему!
|
|
|
Phoenix_qw1
100%
|
RU-DIK писал(а): | А на оф.сайте вообще была доступна к скачиванию 11-я версия? Потому что о выходе 11-й версии я узнал пол-часа назад, зашёл на оф.сайт, чтобы её скачать, но там и для русского языка, и для английского языка предлагается скачать версию 10.5.10. Это я спрашиваю к тому, что если 11-ю версию в конце октября можно было скачать с оф.сайта, а сейчас нет, то значит это сами разработчики временно приостановили её распространение. |
Я вообще отсюда не скачивал. У меня автоматом обновилось до 11-й версии. |
|
|
|
RU-DIK
96.91%
|
Phoenix_qw1 писал(а): | Я вообще отсюда не скачивал. У меня автоматом обновилось до 11-й версии. |
Автоматом теперь не скачивается тоже. Я это первым делом вчера хотел сделать - три раза нажимал на пункт "О программе" в меню Тора, чтобы проверились обновления, но каждый раз он писал, что у меня установлена последняя версия 10.5.10. Значит разработчики сейчас действительно приостановили установку 11-й версии. |
|
|
|
pseudonick
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.922
0%
|
У меня после автоматического обновления до 11-й версии он просто перестал запускаться, висел без всяких окон, пока не грохнешь процесс. Пришлось откатывать из резервной копии 10.5. |
_________________ in the nick of time
|
|
|
Phoenix_qw1
100%
|
RU-DIK писал(а): | Phoenix_qw1 писал(а): | Я вообще отсюда не скачивал. У меня автоматом обновилось до 11-й версии. |
Автоматом теперь не скачивается тоже. Я это первым делом вчера хотел сделать - три раза нажимал на пункт "О программе" в меню Тора, чтобы проверились обновления, но каждый раз он писал, что у меня установлена последняя версия 10.5.10. Значит разработчики сейчас действительно приостановили установку 11-й версии. |
Зато на Linux и iOs стоит для скачивания 11-я версия! Не много ты потерял! Она очень глючная. Всё как-то безсистемно большое и очень короткое. Надеюсь что переделают. |
|
|
|
RU-DIK
96.91%
|
Phoenix_qw1 писал(а): | Зато на Linux и iOs стоит для скачивания 11-я версия! Не много ты потерял! Она очень глючная. Всё как-то безсистемно большое и очень короткое. Надеюсь что переделают |
Да я наоборот доволен, что не успел обновиться. Если её даже сами разработчики убрали из свободного доступа, то значит там действительно обнаружились какие-то критичные баги. А то бы сейчас пришлось обратно откатываться на 10.5.10. |
|
|
|
Phoenix_qw1
100%
|
RU-DIK писал(а): | Phoenix_qw1 писал(а): | Зато на Linux и iOs стоит для скачивания 11-я версия! Не много ты потерял! Она очень глючная. Всё как-то безсистемно большое и очень короткое. Надеюсь что переделают |
Да я наоборот доволен, что не успел обновиться. Если её даже сами разработчики убрали из свободного доступа, то значит там действительно обнаружились какие-то критичные баги. А то бы сейчас пришлось обратно откатываться на 10.5.10. |
У меня такого выбора небыло. Я даже не успел отсюда скачать как у меня обновилась сама! |
|
|
|
Georgiiy ®
RG Soft
100%
|
Phoenix_qw1RU-DIKВерсия качалась из оф. FTP сервера https://dist.torproject.org/torbrowser/11.0/ |
_________________ Мы прорвёмся сквозь бури наших дней!
|
|
|
mml2001
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 156.71
100%
|
Категорически не рекомендую ставить. На этой версии флибуста не работает. Пришлось на 10.5 откатывать. |
|
|
|
Phoenix_qw1
100%
|
Georgiiy писал(а): | |
Я ничего ниоткуда не качал! У меня она сама обновилась! |
|
|
|
RU-DIK
96.91%
|
Phoenix_qw1 писал(а): | Georgiiy писал(а): | |
Я ничего ниоткуда не качал! У меня она сама обновилась! |
Вы не качали, но сам браузер сначала должен был откуда-то скачать обновление, прежде чем его установить? |
|
|
|
Georgiiy ®
RG Soft
100%
|
Разработчики Tor Browser предупредили пользователей о том, что в последней версии 11.0, релиз которой состоялся 7 ноября, был обнаружен баг, в связи с чем пользователям рекомендуется откатиться до предыдущей версии 10.5.10. Соответствующее сообщение разработчиков появилось на сайте Tor Project. Обнаруженный баг связан с некорректной работой NoScript (расширение, позволяющее автоматически отключить в браузере выполнение JavaScript). Как поясняется на странице с описанием бага, он был обнаружен при использовании Tor Browser в Windows 10. При этом в macOS и в Linux воспроизвести этот баг разработчикам не удалось. Пока разработчики браузера разбираются с багом, версия 11.0 убрана со страницы загрузки на сайте Tor Project, а вместо нее теперь предлагается скачать предыдущую версию Tor Browser 10.5.10. https://blog.torproject.org/new-release-tor-browser-11-0 |
_________________ Мы прорвёмся сквозь бури наших дней!
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума ПО для Интернета и сетей в форум Архив ПрограммПричина переноса: Обнаружен баг который пока не исправлен. Исправил релиз - напиши ЛС Georgiiy, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
|
|
|