Не время умирать / No Time to Die (2021) WEB-DL Производство: Великобритания, США / Metro-Goldwyn-Mayer (MGM), Universal Pictures, Eon Productions Жанр: боевик, триллер, приключения
Режиссер: Кэри Дзёдзи Фукунага Актеры: Дэниэл Крэйг, Рами Малек, Леа Сейду, Лашана Линч, Бен Уишоу, Наоми Харрис, Билли Магнуссен, Ана де Армас, Кристоф Вальц, Рэйф Файнс
Описание: Джеймс Бонд оставил оперативную службу и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке. Все меняется, когда на острове появляется его старый друг Феликс Лейтер из ЦРУ с просьбой о помощи. Миссия по спасению похищенного ученого оказывается опаснее, чем предполагалось изначально. Бонд попадает в ловушку к таинственному злодею, вооруженному опасным технологическим оружием.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 28 сентября 2021 Дата российской премьеры: 7 октября 2021, «UPI»
Продолжительность: 02:43:23 Качество видео: WEB-DL Язык озвучки: английский Перевод: отсутствует Субтитры: английские
_________________ Всё, что нас убивает, делает нас мертвее.
900 Mbps900 Mbps 24/7
Agatron
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 9.822
10.16%
Jeronino писал(а):
Попробуйте сами сделать перевод. Можно с Google, а можно и Promt. - Ну ладно, я вставил машинный перевод. Думаю что получилось.
Чё то не работает))
Jeronino
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.905
0.22%
Agatron писал(а):
Jeronino писал(а):
Попробуйте сами сделать перевод. Можно с Google, а можно и Promt. - Ну ладно, я вставил машинный перевод. Думаю что получилось.
Чё то не работает))
Попробуй этот - UTF8.
byobbyob
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 6.027
100%
Как по мне, это худший из Бондов, хоть и напихали туда кучу звезд, за раздачу оперативную СПАСИБО!
saint
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.242
0.06%
Уже надоели эти верткие агентессы, которые в одиночку раскидывают десятерых матерых головорезов. Это было интересно в Атомной блондинке как что-то необычное, а теперь это уже просто кринж и абсурд.
fixbaby
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 29.005
Раздал: 14.32 TB
33.92%
на разок может и норм, смотрел на ускорении, оч затянут