Хороший, плохой, коп / Copshop (2021) WEB-DL [H.264/1080p]«Someone's Gotta Take The Hit»Производство: США / Sculptor Media, Zero Gravity Management, G-BASE Жанр: Триллер, боевик, криминал
Описание: Небольшой городок в Неваде. Во время разгона свадебной драки молодая полицейская Валери Янг получает по лицу от заезжего хлыща. Только его определюяют за решётку в местный полицейский участок, как в дежурных копов на пустынной дороге чуть не врезается на машине какой-то пьянчуга. Его сажают в другую камеру, и он оказался тут неспроста. Скоро прежде тихий полицейский участок станет местом жестокого противостояния, а Валери придётся принимать непростые решения.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 9 сентября 2021 Дата российской премьеры: 21 октября 2021, «MEGOGO Distribution» Цифровой релиз: 23 ноября 2021, «Megogo Distribution»
Релиз от:seleZen
Продолжительность: 01:47:40 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (iTunes), Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio) Язык озвучки: Русский, eкраинский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), украинские (Forced), английские (Full , SDH)
CopShop - купите копа в рассрочку, только в нашем магазине скидка. А вообще как фильм?
DRAKOSHA1337
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 18.611
Раздал: 9.577 TB
65.64%
Ну ни чё так, ни чё. Батлер жгёт. Но на разок. Озвучка отменная!!!
_________________ Я матом не ругаюсь, но палкой стукнуть могу!
MaYOr3d
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 14.31
100%
Фильм местами излишне кровавый (можно было обойтись и без этого) и немного скомкан - можно было ещё добавить хронометраж. Но, как по мне, довольно атмосферный. Игра Тоби Хасса просто бомбезна! Первый раз его вижу на экране и... 10 из 10. Красава! Мне редко нравятся MVO, но рекомендую смотреть в озвучке HDRezka - от сохраняет атмосферу фильма.
Wirol
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 13.388
100%
Кин про копов имбицилов Нигер шеф строит белых сотрудников, норм толирант повестка. Потом входит в камеру поворачивается задом к преступнику сверкая стволом. Коп видит три трупа и левого мужика, спрашивает его а хто это сделал WFT. Фильм для набития фейспалмов
хороший крепкий боевик. посмотрел с удовольствием, концовку немного не понял. вернее, как пишут в инторнетах, "концовка открытая", типа додумывайте сами. ну, ок )