Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 072

Горбачев. Рай / Gorbachev. Heaven (2020) WEB-DL [H.264/720p-LQ]

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Тележурналистика
Автор Сообщение
Катюша ®
Мне бы в небо!
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 249.811
100%
witch.png
Горбачев. Рай / Gorbachev. Heaven (2020) WEB-DL
Телекомпания: Латвия, Чехия, Hypermarket Film, ARTE G.E.I.E.
Жанр: Документальный, Биография

Участники: Михаил Горбачев

Описание:
Фильм погружает в повседневную жизнь и неспешные свидетельства 90-летнего Михаила Горбачева, живущего в служебном доме под Москвой. Фильм-портрет первого и последнего президента СССР, человека который практически в одиночку начал демонтаж советской системы и предложил нежданную свободу миллионам людей в мире. Именно за это его одни превозносят, а другие проклинают. Так он и живет, между раем и адом.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)

Продолжительность: 01:39:57
Качество видео: WEB-DL
Язык озвучки: Русский (дополненный польским закадровым переводом)

Видео: AVC/H.264, 1280x720, 1664 kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 125 kbps
Через год последнему правителю СССР будет 90 лет. И он живет в раю. Молчат телефоны, по которым некогда передавались судьбоносные для страны сообщения. Темно в больших залах. Опираясь на ходунки, глубокий старик медленно передвигается по залам своего большого дома. Но ум его ещё жив, глаза блестят. Горбачев постоянно требует водки себе и гостю. Уют русской дачи, зима за окном. Воспоминания о былом. Своего восторженного отношения к герою фильма режиссер не скрывает. Для Манского Горбачев не "тот, кто развалил страну", а "тот, кто дал народам СССР свободу", и другого ответа нет. За это благодеяние президент, по его словам, прошел через ад. Манский считает, что Горбачеву поставят памятники по всей России, поэтому, пока есть возможность, хочет зафиксировать облик не бронзового, но самого человечного человека. По словам режиссёра, «Михаилу Горбачёву будут стоять памятники по всему миру за то, что этот человек сделал для истории. Но мне бы хотелось, чтобы за прохладой бронзы или мрамора был виден человек, собственными силами сделавший мир лучше. Именно с этой мотивацией мы взялись за долгую работу и убедили этого уставшего от мира 90-летнего старика позволить нам войти в его мир одиночества, радости свободы.
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Gorbachev.Heaven.2020..720p.WEB-DL.H.264-FOX.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.25 GB  (
 Рейтинг:   3.5 (Голосов: 53)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Ноя 2021 18:18:58
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Михаил

Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 22.972
100%
Цитата:
живущего в служебном доме под Москвой.
Цитата:
первого и последнего президента СССР
Цитата:
Латвия, Чехия, Hypermarket Film, ARTE G.E.I.E.

Один вопрос: почему он в Англии, а не на Родине?
Rinstar
Только чтение
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 4.535
1.86%
ukraine.gif
Михаил писал(а): Перейти к сообщению

почему он в Англии, а не на Родине?

У предателей, Родины нет!
nikitan95

Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.314
100%
tajikistan.gif
Даже ад его отказывается принимать..
albertselim
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 28.532
81.12%
Из-за этого предателя мой красный диплом ВГУ оказался никчемным. Пришлось таскать большие клетчатые сумки,чтоб не умереть с голоду. Пускай горит он в аду.
BQZ
Стаж: 8 лет
Ratio: 175.346
85.34%
ussr.gif
Ну и рожа. Какой-то демон из глубин стигийского мрака. Аж мурашки.
pitruchio
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.812
14.07%
russia.gif
Дедушка живет в ожидании суда над собой. Долгих лет ему жизни!
P.S.: Снимали Латвия, Чехия, а фильм на русском. Интересно, для кого его сняли?
paramedik1
Uploader 100+

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 144.636
100%
ussr.gif
slp
Ну вы не один такой. У вас отличная компания типа Валерии Ильиничны, Егора Тимурыча и прочих Борис Натанычей с примкнувшими к ним Борис Анатольичем.
Михаил

Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 22.972
100%
BQZ писал(а): Перейти к сообщению
Аж мурашки.
Цитата:
Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
yurmax
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 7.272
1.55%
moldova.gif
3eyes писал(а): Перейти к сообщению
slp писал(а): Перейти к сообщению
Горбачеву памятник из золота. Мне 60 и я ему благодарен за развал ссср. Мы ненавидели и презирали все советское. Никогда ссср-2 !!!!

Врёшь. Видео с самоидентификацией в комменты. Да, впрочем, с тобой и так всё ясно: недоумок. Если тебе 60, разваливал СССР ты в 30. Вместо того, чтобы сделать всё возможное для укрепления страны, ты её разваливал. Дурак.

Добавлено спустя 57 секунд:

Релизеру спасибо не скажу - за это не благодарят.

Та не трогай ты его. Сначала такие как он СССР развалили, потом и свою же Украину из страны с экономическими показателями равной Франции, сделали самую бедную страну Европы.
red2005
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 23.122
Раздал: 37.88 TB
100%
russia.gif
Norbulus писал(а): Перейти к сообщению
Ариф Максимович писал(а): Перейти к сообщению
Пускай горит он в аду.

Не берет его рогатый, даже ему, такие не нужны.

Тоже боится - вдруг перестройку устроит и всё развалит ! :D
maldoror666
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 18.951
100%
slp писал(а): Перейти к сообщению
Горбачеву памятник из золота. Мне 60 и я ему благодарен за развал ссср. Мы ненавидели и презирали все советское. Никогда ссср-2 !!!!

Уважаемый, в 60 лет вроде уже пора не о памятниках каждому идиоту думать, а внуков радовать, мультики с ними смотреть, в саду гулять, жизни радоваться, да детям мудрым советом подсоблять по надобности. Иначе с такими думками до 70-ти не доживете, доктор вам этого не говорил? Обратитесь... Заодно пусть проверит, почему вы начинаете писать про себя, а кончаете словом "мы", кто "мы" - я и мой друг Альцгеймер? Ваши перевозбужденные фантазии про СССР-2-3-4-5-666 мне честно напомнили любимый анекдот, "Доктор, беспокоит меня что-то этот Гондурас...".

Постер хороший. Сразу видно. Хоррор про сатану.
Не хватает только Саши Грей и ее ролевых игр ... Было бы полный зашибись. Аминь этому "памятнику".
m63723

Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.77
100%
russia.gif
Сейчас все скинут, как всегда, на одного, ну-ну. Вся страна смотрела как летит в трам-тарары, но ничего не предпринимала кардинального. Просто было интересно (любопытно), а что в итоге получится.
Таких примеров море, когда все наблюдают как мчаться к катастрофе, но всем попросту тупо интересно, ведь за штурвалом один и, мол, ему и отвечать, а мы не при чем, у нас своих дел по горло.

Недавно во франции генералы только раскошелились сообщить, что неизбежна гражданская война на межнациональной почве. Как будто кто-то лет так 20 назад об этом не говорил.
paramedik1
Uploader 100+

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 144.636
100%
ussr.gif
pipas0071 писал(а): Перейти к сообщению
Горбачёв молодец! Оказывается...что развалить целую страну можно одному человеку!

Роль личности в истории в последнее время старательно приуменьшается. В XVI веке Москва сгорела почти полностью из-за одной единственной свечки. Так что преступное бездействие или неумелые действия вполне способны привести к катастрофическим последствиям.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

m63723 писал(а): Перейти к сообщению
Сейчас все скинут, как всегда, на одного, ну-ну.

Он один из немногих, кто реально мог если не предотвратить полностью, то многократно смягчить по последствиям всё то, что происходило в стране, но... не смог, потому что ума и амбиций не хватило. А последующие его россказни про то, что так и задумывалось - это оправдания бесталанного, легко внушаемого человека большую часть активной жизни прожившего под каблуком жены.
KURTEN
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.156
1.86%
ussr.gif
Главное чтобы дожил до народного трибунала. Проклятый ИУДА.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Тележурналистика Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7